Cocktail VeRy Sensaï à la framboise
Turbigo Gourmandises
Une recette de Cocktail VeRy Zensai à la framboise, une recette mise au point par le mixologue Christopher Gaglione.
Temps de préparation 5 minutes min
Temps total 5 minutes min
Type de plat Boissons
Cuisine cocktail
- 6 cl de VeRy Frambois’
- 4 framboises fraîches écrasées
- 4 cl de jus de Cranberry
- 3 cl de jus de framboise
- 2 cl de sirop de fleur de sureau type Monin
- 2 cl de citron vert
- Des glaçons ou de la glace pilée
- 1 blanc d’œuf
- 2 cl de jus de pêche
Écrasez les 4 framboises fraiches dans un shaker.
Incorporez tous les autres ingrédients dans celui-ci.
Secouez vigoureusement pendant 8 à 10 secondes.
Versez le mélange, filtrez à l’aide de la passoire à thé, dans le shaker rempli de glace pilée.
Émulsionnez le blanc d’œuf avec le jus de pêche jusqu’à obtenir une mousse onctueuse.
Nappez le cocktail avec la mousse.
Servez...