Go Back
+ portions
cocktail Very Zensai framboise

Cocktail VeRy Sensaï à la framboise

Turbigo Gourmandises
Une recette de Cocktail VeRy Zensai à la framboise, une recette mise au point par le mixologue Christopher Gaglione. 
4.50 de 2 notes
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine cocktail
Portions 1 personne

Ingrédients
 

  • 6 cl de VeRy Frambois’
  • 4 framboises fraîches écrasées
  • 4 cl de jus de Cranberry
  • 3 cl de jus de framboise
  • 2 cl de sirop de fleur de sureau type Monin
  • 2 cl de citron vert
  • Des glaçons ou de la glace pilée
  • 1 blanc d’œuf
  • 2 cl de jus de pêche

Instructions
 

  • Écrasez les 4 framboises fraiches dans un shaker.
  • Incorporez tous les autres ingrédients dans celui-ci.
  • Secouez vigoureusement pendant 8 à 10 secondes.
  • Versez le mélange, filtrez à l’aide de la passoire à thé, dans le shaker rempli de glace pilée.
  • Émulsionnez le blanc d’œuf avec le jus de pêche jusqu’à obtenir une mousse onctueuse.
  • Nappez le cocktail avec la mousse.
  • Servez...
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!