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Crème de saint-jacques en croûte sauce crustacés

Crème de saint-jacques en croûte sauce crustacés

Turbigo Gourmandises
Cette crème de saint-jacques en croûte sauce crustacés est une recette d'assemblage extrêmement facile à réaliser et qui épatera vos convives pour les fêtes !
5 de 1 note
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine de Fetes, facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 sachet de noix de saint-jacques de 300 g
  • 1 sachet de galets de lait de coco de 200 g
  • 1,5 sachet de sauce crustacés (300 g)
  • 2 pâtes feuilletées
  • poivre mignonnette

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Répartissez les noix de saint-jacques, les galets surgelés de noix de coco et de sauce crustacés dans 4 petites marmites.
  • Découpez 4 ronds plus larges que celles-ci dans la pâte feuilletée.
  • Faites adhérer, en appuyant bien sur le haut des marmites et enfournez-les pour 20 minutes.
  • Cassez la croûte, poivrez et dégustez.
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