Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Crème de saint-jacques en croûte sauce crustacés
Turbigo Gourmandises
Cette crème de saint-jacques en croûte sauce crustacés est une recette d'assemblage extrêmement facile à réaliser et qui épatera vos convives pour les fêtes !
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
de Fetes, facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
sachet de noix de saint-jacques de 300 g
1
sachet de galets de lait de coco de 200 g
1,5
sachet de sauce crustacés
(300 g)
2
pâtes feuilletées
poivre mignonnette
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Répartissez les noix de saint-jacques, les galets surgelés de noix de coco et de sauce crustacés dans 4 petites marmites.
Découpez 4 ronds plus larges que celles-ci dans la pâte feuilletée.
Faites adhérer, en appuyant bien sur le haut des marmites et enfournez-les pour 20 minutes.
Cassez la croûte, poivrez et dégustez.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!