Go Back
+ portions
Mini bûches saumon et tarama

Mini bûches saumon et tarama

Turbigo Gourmandises
Une recette de petits roulés de pain brioché garnis de saumon et de tarama avec des oeufs de saumon à servir à l'apéritif ou en entrée.
3.70 de 181 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine de Fetes, de Noël, facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 6 tranches de brioches ou de pain de main sans croûtes
  • 100 g de tarama nature
  • 3 grandes tranches de saumon
  • 20 g d'oeufs de saumon fumé

Instructions
 

  • A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de brioche.
  • Étalez dessus le tarama puis couvrez avec les tranches de saumon fumé.
  • Roulez chaque tranche de brioche sur elle-même pour former des petites bûches.
  • Formez des petits boudins bien serrés à l'aide de film alimentaire et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  • Au moment de passer à table, ôtez le film.
  • Coupez les bûches en deux, puis décorez avec les oeufs de saumon et servez.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!