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Mini bûches saumon et tarama
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Mini bûches saumon et tarama

Une recette de petits roulés de pain brioché garnis de saumon et de tarama avec des oeufs de saumon à servir à l'apéritif ou en entrée.
Type de plat Entrée
Cuisine de Fetes, de Noël, facile
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 6 tranches de brioches ou de pain de main sans croûtes
  • 100 g de tarama nature
  • 3 grandes tranches de saumon
  • 20 g d'oeufs de saumon fumé

Instructions

  • A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de brioche.
  • Étalez dessus le tarama puis couvrez avec les tranches de saumon fumé.
  • Roulez chaque tranche de brioche sur elle-même pour former des petites bûches.
  • Formez des petits boudins bien serrés à l'aide de film alimentaire et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  • Au moment de passer à table, ôtez le film.
  • Coupez les bûches en deux, puis décorez avec les oeufs de saumon et servez.