Aumônières de crêpes aux framboises
Turbigo Gourmandises
Une recette d'aumônières de crêpes aux framboises très faciles à faire et délicieuses à servir en dessert ou pour le goûter.
Temps de préparation 20 minutes min
Temps total 20 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine bretonne
- 6 crêpes sucrées
- 600 g de mousse de fromage blanc (ou de fromage blanc)
- 250 g de framboises fraiches
- 40 g de sucre vanillé
- 100 g de coulis de fruits rouges type Picard (soit 2 sachets)
- quelques cure-dents en bois
Mélangez délicatement la mousse de fromage blanc avec le sucre vanillé.
Mettez un sixième de la préparation au centre de chaque crêpe.
Ajoutez environ 6 framboises et versez un peu de coulis de fruits rouges.
Refermez la crêpe en aumônière et maintenez-la fermée à l'aide de 2 cure-dents.
Préparez toutes les crêpes et servez-les avec les framboises fraiches restantes et le coulis de fruits rouges.