Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Chips de fraises
Turbigo Gourmandises
Une recette de fraises fraiches desséchées au four.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
d'été
Portions
2
personnes
Ingrédients
8
fraises
50
g
de sucre glace
1
blanc d'oeuf
Instructions
Préchauffez le four à 90°C.
Découpez les fraises en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur.
Mélangez le sucre glace avec le blanc d'oeuf et étalez-le finement sur chaque fraise.
Enfournez pour 1 heure (davantage si vous avez été généreux avec l'épaisseur des tranches).
Laissez sécher. Les tranches de fraises sont croustillantes...
Au moment de servir, plantez des chips de fraises dans le sorbet à la rhubarbe...
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!