Mettez les nouilles dans un récipient, recouvrez-les d’eau bouillante et laissez-les tremper 5 minutes pour les assouplir.
Passez-les rapidement sous l’eau froide, égouttez-les et laissez-les sécher sur du papier absorbant.
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans un wok pour y faire sauter les nouilles pendant 5 minutes.
Gardez-les au chaud dans un plat de service.
Nettoyez le wok avec du papier absorbant.
Faites chauffer le reste d’huile pour faire dorer le poulet à feu moyen.
Quand il est doré et tendre, ajoutez les oignons verts, le céleri, les champignons, le poivron, les brocolis et 3 cuillerées à soupe de bouillon.
Laissez cuire 3 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporez les germes de soja.
Versez le reste du bouillon et les sauces soja et huitre.
Portez à ébullition.
Délayez la fécule de maïs dans 2 à 3 cuillerées à soupe d’eau, versez ce mélange dans le wok, remuez vivement et laissez épaissir à petits bouillons (sans cesser de remuer).
Versez la préparation sur les nouilles et servez aussitôt.