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Quiche sans pâte speck ail éléphant
Turbigo Gourmandises
Une délicieuse quiche sans pâte réalisée avec des tomates cerise, du jambon speck et de l'ail éléphant.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
facile
Portions
4
à 6 personnes
Ingrédients
100
g
de farine
3
œufs
1/2
litre de lait
120
g
de speck détaillé en lardons
100
g
de tomates cerise
50
g
de gruyère râpé
120
g
de fromage de chèvre
2
gousses d’ail éléphant
un peu de beurre pour le moule
sel, poivre
noix de muscade
origan
Instructions
Faites chauffer le four à 180°C.
Mélangez au fouet la farine et les œufs dans un saladier.
Ajoutez ensuite le lait petit à petit.
Salez, poivrez et rajoutez de la noix de muscade.
Beurrez le moule et répartissez ensuite les lardons de speck, le fromage de chèvre coupé en morceaux et les tomates cerises.
Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en quatre.
Répartissez-les dans le moule puis versez la préparation aux oeufs.
Saupoudrez avec le gruyère râpé et de l’origan.
Enfournez pendant 35 minutes.
Servez tiède avec une salade verte.
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