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Quiche sans pâte speck ail éléphant

Quiche sans pâte speck ail éléphant

Turbigo Gourmandises
Une délicieuse quiche sans pâte réalisée avec des tomates cerise, du jambon speck et de l'ail éléphant.
5 de 2 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Portions 4 à 6 personnes

Ingrédients
 

  • 100  de farine
  • œufs
  • 1/2  litre de lait
  • 120  de speck détaillé en lardons
  • 100  de tomates cerise
  • 50  de gruyère râpé
  • 120 g de fromage de chèvre
  • 2 gousses d’ail éléphant
  • un peu de beurre pour le moule
  • sel, poivre
  • noix de muscade
  • origan

Instructions
 

  • Faites chauffer le four à 180°C.
  • Mélangez au fouet la farine et les œufs dans un saladier.
  • Ajoutez ensuite le lait petit à petit.
  • Salez, poivrez et rajoutez de la noix de muscade.
  • Beurrez le moule et répartissez ensuite les lardons de speck, le fromage de chèvre coupé en morceaux et les tomates cerises.
  • Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en quatre.
  • Répartissez-les dans le moule puis versez la préparation aux oeufs.
  • Saupoudrez avec le gruyère râpé et de l’origan.
  • Enfournez pendant 35 minutes.
  • Servez tiède avec une salade verte.
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