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Recette de croque-monsieur reblochon lardons fait maison
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Croque-monsieur reblochon jambon cru

Une recette de croque-monsieur fait avec du bon pain de mie, du reblochon fermier et du jambon cru.
Type de plat Plat principal
Cuisine française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 1/2 reblochon fermier
  • 4 tranches de jambon cru
  • beurre demi-sel

Instructions

  • Tartinez 4 tranches de pain de mie avec le beurre ramolli sur un côté seulement.
  • Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Écroutez grossièrement le reblochon puis découpez-le en tranches.
  • Répartissez les tranches de reblochon sur les tranches de pain de mie.
  • déposez une tranche de jambon cru sur chaque croque-monsieur.
  • Beurrez le dessus des 4 tranches de pain de mie et déposez-les sur les croques, beurre à l'extérieur.
  • Faites cuire les croques-monsieur à la poêle anti-adhésive sur feu moyen, environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et que le reblochon soit bien fondu.
  • Dégustez immédiatement.