Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Far breton aux quetsches
Turbigo Gourmandises
Un délicieux dessert au bon goût de Bretagne aux quetsches.
3.83
de
34
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
bretonne
Portions
6
personnes
Ingrédients
3
œufs
100
g
de sucre
125
g
de farine
350
g
de quetsches
1/2
litre
de lait
1
cuillerée à café
de vanille en poudre
une pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 210°C.
Mélangez les œufs entiers au sucre puis à la farine.
Ajoutez le lait puis le sel.
Beurrez abondamment un plat.
Lavez les quetsches.
Coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Déposez-les dans le moule puis versez la pâte dessus.
Enfournez pour 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!