Go Back
+ portions
Recette de far breton aux quetsches maison

Far breton aux quetsches

Turbigo Gourmandises
Un délicieux dessert au bon goût de Bretagne aux quetsches.
3.83 de 34 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine bretonne
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 350 g de quetsches
  • 1/2 litre de lait
  • 1 cuillerée à café de vanille en poudre
  • une pincée de sel

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Mélangez les œufs entiers au sucre puis à la farine.
  • Ajoutez le lait puis le sel.
  • Beurrez abondamment un plat.
  • Lavez les quetsches.
  • Coupez-les en deux et dénoyautez-les.
  • Déposez-les dans le moule puis versez la pâte dessus.
  • Enfournez pour 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!