Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Épluchez l’oignon rose et le demi concombre et coupez-les en petits dés.
Mettez les légumes dans un petit saladier puis ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Décortiquez les crevettes, réservez-en quatre et coupez-les autres en deux ou trois morceaux, selon la taille. Ajoutez-les aux légumes.
Salez, poivrez et mélangez.
Réservez quelques biscuits et émiettez les autres en les répartissant dans 4 verrines.
Assouplissez le fromage de chèvre frais, ajoutez une cuillerée à café d’algues. Salez, poivrez puis répartissez dans les verrines.
Versez le mélange légumes crevettes dessus.
Préparez la chantilly aux algues : montez la crème et les algues à l’aide d’un batteur électrique à vitesse élevée, jusqu’à obtention de pics fermes.
Mettez la chantilly dans une poche à douille puis dressez sur les verrines.
Plantez les crevettes sur des pics en bois et mettez-les sur le dessus des verrines.
Ajoutez un biscuit aux algues et servez immédiatement.