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Crème Du Barry aux oeufs de truite
La Crème Du Barry est un velouté au chou-fleur qui est servi dans cette recette avec de délicieux oeufs de truite.
Type de plat
Entrée
Cuisine
française
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Temps total
35
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Turbigo Gourmandises
Ingrédients
1
chou-fleur
15
cl
de crème liquide
2
sachets de bouillon Ariake volaille
50
g
d'oeufs de truite
700
ml
d'eau
sel
poivre du moulin
Instructions
Ôtez les feuilles du chou-fleur et détachez les bouquets.
Passez-les rapidement sous l'eau froide.
Mettez l'eau à bouillir dans une casserole, puis arrêter le feu et laissez infuser les sachets de bouillon de volaille.
Enlevez-les puis remettez à chauffer.
Ajoutez les bouquets de chou-fleur et laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes.
Stoppez la cuisson puis enlevez du bouillon à l'aide d'une petite louche.
Mixez au blender ou à l'aide d'un mixeur à pied plongeant.
Ajoutez la crème, du bouillon si nécessaire, jusqu'à obtention de la consistance désirée.
Cette crème se sert chaude ou froide.
Au moment de servir, parsemez d'oeufs de truite.