Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte et placez-la dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé.
Ramenez le pourtour de la tarte vers l'intérieur sur 1 cm et écrasez-le avec une fourchette pour former un bord épais.
Piquez le centre de la pâte avec une fourchette.
Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé et de poids de cuisson.
Enfournez pour 15 minutes.
Lavez et séchez les courgettes, puis coupez-les en rondelles fines à l'aide d'une mandoline.
Coupez la mozzarella en tranches fines puis coupez celles-ci en deux.
Disposez harmonieusement les tranches de courgettes sur la pâte feuilletée, puis intercalez régulièrement les demies tranches de mozzarella.
Mélangez le jaune d'oeuf et le lait et passez au pinceau sur toute la surface de la tarte.
Salez, donnez un tour de poivre du moulin.
Arrosez d''huile d'olive et enfournez pour 25 minutes.
Décorez avec les feuilles de basilic et servez immédiatement.