Go Back
+ portions
Greenies ou brownies au thé matcha

Greenies {ou le brownies au thé matcha !}

Turbigo Gourmandises
Une recette très originale de greenies, c'est à dire des brownies au thé matcha.
5 de 1 note
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 150 g de beurre doux fondu
  • 6 cl d'huile de tournesol
  • 300 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 300 g de farine
  • 2 cuillerées à soupe de thé vert matcha en poudre
  • 2 cuillerées à café de levure chimique
  • 1/2 cuillerée à café de sel
  • 120 g de pignons de pin

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole, puis fouettez-le énergiquement avec l'huile, le sucre et les œufs.
  • Ajoutez ensuite la farine et la levure, puis les pignons de pin.
  • Mélangez bien.
  • Étalez la pâte, qui est assez compacte, dans un moule carré d'environ 20 cm de côté puis enfournez pour 25 minutes.
  • Laissez refroidir puis coupez le greenies en carrés.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!