Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Greenies {ou le brownies au thé matcha !}
Turbigo Gourmandises
Une recette très originale de greenies, c'est à dire des brownies au thé matcha.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
150
g
de beurre doux fondu
6
cl
d'huile de tournesol
300
g
de sucre en poudre
2
oeufs
300
g
de farine
2
cuillerées à soupe
de thé vert matcha en poudre
2
cuillerées à café
de levure chimique
1/2
cuillerée à café
de sel
120
g
de pignons de pin
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole, puis fouettez-le énergiquement avec l'huile, le sucre et les œufs.
Ajoutez ensuite la farine et la levure, puis les pignons de pin.
Mélangez bien.
Étalez la pâte, qui est assez compacte, dans un moule carré d'environ 20 cm de côté puis enfournez pour 25 minutes.
Laissez refroidir puis coupez le greenies en carrés.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!