Saumon en croûte d'olives et parmesan
Imprimer

Saumon en croûte d’olives et parmesan

Une recette de saumon en croûte d'olives et de parmesan
Type de plat Plat principal
Cuisine française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 50 g de tapenade
  • 50 g de mozzarella
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe d'aneth
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Mixez la mozzarella avec la tapenade, l'aneth, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Badigeonnez-en les pavés de saumon et enfournez 15 minutes.
  • Vérifiez la cuisson.