breizh roll aux oignons de Roscoff
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Breizh Rolls {roulés de crêpes au confit d'oignons de Roscoff}

Une recette de Breizh rolls, des galettes de sarrasin fourrées au fromage et au confit d'oignons de Roscoff servies en petits roulés pour l'apéritif.
Type de plat Apéritif
Cuisine bretonne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 2 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 galette au sarrasin
  • 25 g de confits d'oignons de Roscoff au cidre
  • 25 g de petit Savoyard ou de Comté
  • 10 g de beurre demi sel

Instructions

  • Mettez le beurre à fondre dans une crêpière à feu doux.
  • Déposez la crêpe dessus et parsemez de fromage.
  • Étalez le confit d'oignons sur la surface de la crêpe.
  • Laissez chauffer doucement, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Quand les ingrédients sont bien chauds, roulez la galette à l'aide d'une spatule.
  • Déposez-la sur une planche et découpez-la en tronçons égaux.
  • Présentez-les sur une assiette en les dressant à la verticale.

Notes

Pour 6 petits roulés, soit une crêpe