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Breizh Rolls {roulés de crêpes au confit d'oignons de Roscoff}
Turbigo Gourmandises
Une recette de Breizh rolls, des galettes de sarrasin fourrées au fromage et au confit d'oignons de Roscoff servies en petits roulés pour l'apéritif.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
bretonne
Portions
2
personnes
Ingrédients
1
galette au sarrasin
25
g
de confits d'oignons de Roscoff au cidre
25
g
de petit Savoyard ou de Comté
10
g
de beurre demi sel
Instructions
Mettez le beurre à fondre dans une crêpière à feu doux.
Déposez la crêpe dessus et parsemez de fromage.
Étalez le confit d'oignons sur la surface de la crêpe.
Laissez chauffer doucement, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Quand les ingrédients sont bien chauds, roulez la galette à l'aide d'une spatule.
Déposez-la sur une planche et découpez-la en tronçons égaux.
Présentez-les sur une assiette en les dressant à la verticale.
Info ou Astuce :
Pour 6 petits roulés, soit une crêpe
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