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breizh roll aux oignons de Roscoff

Breizh Rolls {roulés de crêpes au confit d'oignons de Roscoff}

Turbigo Gourmandises
Une recette de Breizh rolls, des galettes de sarrasin fourrées au fromage et au confit d'oignons de Roscoff servies en petits roulés pour l'apéritif.
5 de 1 note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine bretonne
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 1 galette au sarrasin
  • 25 g de confits d'oignons de Roscoff au cidre
  • 25 g de petit Savoyard ou de Comté
  • 10 g de beurre demi sel

Instructions
 

  • Mettez le beurre à fondre dans une crêpière à feu doux.
  • Déposez la crêpe dessus et parsemez de fromage.
  • Étalez le confit d'oignons sur la surface de la crêpe.
  • Laissez chauffer doucement, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Quand les ingrédients sont bien chauds, roulez la galette à l'aide d'une spatule.
  • Déposez-la sur une planche et découpez-la en tronçons égaux.
  • Présentez-les sur une assiette en les dressant à la verticale.

Info ou Astuce :

Pour 6 petits roulés, soit une crêpe
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