Go Back
+ servings
pêches nectarines rôties
Imprimer

Nectarines rôties et glace vanille

Une recette de nectarines rôties, à servir avec de la glace vanille et des éclats de dragées. 
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 4 nectarines ou pêches
  • 50 g de beurre demi-sel
  • cassonade ou miel
  • 10 dragées
  • glace à la vanille ou à la pistache

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez les nectarines en deux et ôtez les noyaux.
  • Déposez une noix de beurre et un peu de cassonade ou de miel sur chaque moitié.
  • Mettez les nectarines bien serrées les unes contre les autres dans un plat allant au four.
  • Enfournez pour 15 minutes.
  • Servez avec la glace à la vanille et parsemez d'éclats de dragées.