Go Back
+ portions
Sucettes concombre feta

Lollipops concombre feta pour l’apéro

Turbigo Gourmandises
Une recette de sucettes concombre feta : une recette fraiche et croquante pour l'apéro. Des rondelles de concombres remplies de fromage feta et piquées sur des bâtonnets.
3.45 de 20 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine d'été
Portions 4 à 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 concombre
  • 150 g de feta
  • 1 citron bio
  • 3 cuillerées à soupe de crème liquide entière
  • bâtonnets de sucettes

Instructions
 

  • Prélevez les zestes de citron avec une râpe.
  • Mélangez la feta avec les zestes et la crème en assouplissant bien.
  • Épluchez le concombre et retirez les extrémités.
  • Coupez-le en tranches épaisses d'un peu plus d'un centimètre.
  • Évidez l'intérieur de chaque tranche avec un vide-pomme.
  • A l'aide d'une poche à douille garnie du mélange feta ou tout simplement avec une cuillère, remplissez l'intérieur de chaque tranche de concombre.
  • Plantez un bâtonnet de sucette dans chaque tranche et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!