Go Back
+ servings
steaks de chou-fleur rôtis
Imprimer

Steaks de chou-fleur

Une recette de steak de chou-fleur originale et simplissime à faire avec un peu de fromage et d'épices.
Type de plat Accompagnement
Cuisine végétarienne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 petit chou-fleur
  • 50 g de comté râpé
  • huile d'olive
  • poivre concassé
  • fleur de sel
  • graines de courge
  • 1 cuillerée à café de graines de cumin

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez le chou-fleur et coupez-le en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  • Déposez les tranches de chou-fleur sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
  • A l'aide d'un pinceau de cuisine, enduisez les tranches de chou-fleur avec de l'huile d'olive.
  • Saupoudrez de fleur de sel, de poivre et de graines de cumin, puis ajoutez le comté râpé.
  • Enfournez pour 30 minutes.
  • Au moment de servir, parsemez de graines de courge.