Mini cornets de sorbet fraise et rose maison
Imprimer

Sorbet fraise et rose

Un sorbet facile à faire composé de fraises et d'eau de rose.
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
  • 1 cuillerée à soupe d'eau de rose

Instructions

  • Passez rapidement les fraises sous l'eau puis équeutez-les.
  • Mettez-les dans le bol de votre mixer.
  • Ajoutez le sucre, le citron et l'eau de rose.
  • Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse et homogène.
  • Réservez au froid puis quand le mélange est bien froid, faites turbiner jusqu'à ce que le sorbet soit pris.
  • Réservez au congélateur jusqu'au moment de servir.