Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Sorbet fraise et rose
Turbigo Gourmandises
Un sorbet facile à faire composé de fraises et d'eau de rose.
5
de
5
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
d'été
Portions
4
personnes
Ingrédients
500
g
de fraises
2
cuillerées à soupe
de sucre
1
cuillerée à soupe
de jus de citron
1
cuillerée à soupe
d'eau de rose
Instructions
Passez rapidement les fraises sous l'eau puis équeutez-les.
Mettez-les dans le bol de votre mixer.
Ajoutez le sucre, le citron et l'eau de rose.
Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse et homogène.
Réservez au froid puis quand le mélange est bien froid, faites turbiner jusqu'à ce que le sorbet soit pris.
Réservez au congélateur jusqu'au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!