Ajoutez le beurre en morceaux, mélangez puis ajoutez l’oeuf battu.
Ajoutez l’eau froide au fur et à mesure.
Pétrissez jusqu’à obtention d’une boule de pâte.
Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné puis déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé (j'ai utilisé une plaque à pizza de 30 cm).
Recouvrez-la de film alimentaire puis réservez au réfrigérateur pour 30 minutes.
Montage de la tarte :
Préchauffez votre four à 180°C.
Badigeonnez-la pâte à tarte de moutarde jusqu’à 3 cm du bord.
Lavez et coupez en deux les tomates cerises.
Déposez-les sur la pâte et salez.
Repliez les bords jusqu'à la limite des tomates.
Disposez les mini boules de mozzarella dessus (réservez 5 ou 6 boules pour la décoration), arrosez d’huile d’olive puis enfournez pour 30 à 40 minutes.
Quand la tarte est cuite, saupoudrez de feuilles de basilic ciselées et disposez dessus les boules de mozzarella restantes coupées en deux.
Laissez tiédir avant de servir.
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