Trempez les 4 biscuits à la cuillère dans le café froid puis réservez-les.
Assouplissez le mascarpone à l’aide d’une cuillère puis ajoutez le sucre glace et l’amaretto. Mélangez bien.
Coupez les biscuits à la cuillère en morceaux puis ajoutez-les au mascarpone.
Mélangez délicatement puis versez l’ensemble dans un petit contenant et réservez au réfrigérateur pour 30 minutes minimum.
Mettez la pâte à tartiner dans une poche à douille et formez des petits tas sur une petite assiette recouverte de film alimentaire.
Réservez-la au congélateur.
Sortez la pâte mascarpone du réfrigérateur et garnissez la moitié d’un moule à cake pops.
Déposez une boule de pâte à tartiner congelée au centre de chaque boule et garnissez la seconde moitié du moule à cake pops puis joignez les deux parties du moule.
Réservez le moule au congélateur puis quand c'est bien dur, démoulez les truffes.
Roulez-les tout dans le cacao en poudre amer puis réservez de nouveau dans une boite au congélateur jusqu'au moment de servir.
Sortez les truffes du congélateur 15 minutes avant de déguster, pour qu'elles retrouvent du moelleux.