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Panna cotta aux fruits rouges
Turbigo Gourmandises
Pour 6 à 8 verrines : une recette de panna cotta aux fruits rouges. C'est un dessert facile à faire, d'origine italienne.
4.25
de
4
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
italienne
Portions
6
personnes
Ingrédients
15
cl
de lait
15
cl
de crème liquide
50
g
de sucre roux en poudre
1/2
gousse de vanille
2
feuilles de gélatine
soit 4 g
150
g
de coulis de fruits rouges
fruits rouges mélangés (plutôt frais que surgelés et décongelés)
Instructions
Préparez la panna cotta :
Mettez le lait et la crème à chauffer avec le sucre roux et la vanille, et laissez frémir à feu doux pendant 5 min.
Pendant ce temps, faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide avant de la dissoudre dans le mélange mélange crème-lait.
Remplissez les verres de la préparation aux 2/3 et déposez au froid 2 h minimum.
Versez le coulis de fruits rouges sur la préparation refroidie.
Disposez les fruits rouges sur la panna cotta puis réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Info ou Astuce :
Vous pouvez varier les plaisirs en changeant les saveurs de coulis.
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