Salad Jar (tomates poulet pois chiches etc)
Turbigo Gourmandises
Salad Jar avec des tomates, du poulet, des pois chiches etc. Salade pleine de fraicheur à emporter au bureau,en pique-nique, à composer au gré de ses envies.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine d'été
1 tomate côtelée 3 aiguillettes de poulet cuites 2 cuillerées à soupe de pois chiches cuits 2 cuillerées à soupe de dés de comté 50 g de carottes râpées quelques feuilles de salade 2 ou 3 mini concombres 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin sel poivre du moulin
Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre de vin.
Ajoutez le sel et le poivre puis versez ce mélange au fond du bocal.
Coupez le chapeau de la tomate et réservez-le.
Découpez le reste en morceaux et déposez-les en couches dans le bocal.
Ajoutez une couche de carottes râpées puis de pois chiches égouttés.
Lavez les mini concombres et coupez-les en rondelles.
Ajoutez-les dans le bocal, puis les dés de comtés et les feuilles de salade déchirées.
Découpez les aiguillettes de poulet en morceaux et déposez-les en couches.
Terminez par le chapeau de tomate.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.