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Soupe froide concombre, fromage de chèvre et crevettes
Turbigo Gourmandises
Une recette de soupe froide à base de concombre et de fromage de chèvre. A servir avec des crevettes poêlées.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
française
Portions
4
personnes
Ingrédients
2
concombres
1/2
bouquet
de menthe
1/2
bouquet
de coriandre
150
g
de fromage de chèvre
une dizaine de crevettes décortiquées
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Lavez et séchez la menthe et la coriandre puis hachez-les grossièrement.
Pelez et épépinez 2 concombres et coupez-les en gros morceaux.
Mixez-les avec la menthe, la coriandre et le fromage de chèvre.
Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur au frais jusqu’au moment de servir.
Mettez un filet d’huile d’olive dans une poêle.
Quand elle est chaude, poêlez rapidement les crevettes.
Versez la soupe glacée dans des verrines ou des assiettes creuses.
Déposez les crevettes dessus et servez immédiatement.
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