Cassez les petits biscuits en morceaux et mettez-les dans un sac de congélation.
Écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis mettez-les dans un saladier.
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte.
Mettez une feuille de papier cuisson sur une plaque pouvant aller au réfrigérateur puis prenez un emporte-pièce dans lequel vous allez tasser la pâte sur environ 5 mm d'épaisseur.
Recommencez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
Réservez au frais.
Avant de servir, faites griller les amandes effilées. Réservez.
Déposez une noix de Nutella sur chaque biscuit, puis les framboises.
Parsemez d'amandes effilées.
C'est prêt !
Info ou Astuce :
Pour 8 biscuits environ
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!