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Sablés Nutella de Jean-François Piège
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Sablés nutella framboises de Jean-François Piège

Une recette de biscuits sablés garnis de nutella et de framboises  fraiches.
Type de plat Goûter
Cuisine facile
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 18 biscuits type petit beurre de Lu
  • 90 g de beurre doux à température ambiante
  • du Nutella
  • 125 g de framboises
  • 20 g d’amandes effilées

Instructions

  • Cassez les petits biscuits en morceaux et mettez-les dans un sac de congélation.
  • Écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis mettez-les dans un saladier.
  • Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte.
  • Mettez une feuille de papier cuisson sur une plaque pouvant aller au réfrigérateur puis prenez un emporte-pièce dans lequel vous allez tasser la pâte sur environ 5 mm d'épaisseur.
  • Recommencez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
  • Réservez au frais.
  • Avant de servir, faites griller les amandes effilées. Réservez.
  • Déposez une noix de Nutella sur chaque biscuit, puis les framboises.
  • Parsemez d'amandes effilées.
  • C'est prêt !

Notes

Pour 8 biscuits environ