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recette de crumble courgettes chèvre

Crumble courgettes chèvre

Turbigo Gourmandises
Un crumble courgettes chèvre servi en cuillères pour un apéritif maison original. 
5 de 2 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 courgette
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de farine
  • 20 g de beurre mou
  • 15 g de parmesan
  • 2 cuillerées à café d'eau
  • 1 crottin de chèvre
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Épluchez la courgette et coupez-la en petits dés.
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y cuire les dés de courgette 10 minutes sur feu vif en remuant bien.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Préparez le crumble : dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre, le parmesan et l'eau.
  • Une fois que vous avez obtenu une pâte à consistance sableuse, mettez-la dans un plat allant au four et faites cuire 10 à 15 minutes.
  • Pendant ce temps, placez les dés de courgette dans des petites cuillères.
  • Coupez le crottin en petits dés, disposez-les sur le dessus de la courgette, ajoutez le crumble chaud et servez aussitôt.

Info ou Astuce :

Pour une douzaine de cuillères
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