Faites tremper les champignons noirs pendant 10 minutes dans l'eau puis égouttez-les et émincez-les grossièrement.
Battez les 2 œufs avec un trait de sauce soja.
Faites fondre le beurre dans une petite poêle.
Versez les œufs et laissez cuire comme une omelette.
Roulez-la et émincez-la finement.
Faites frémir le bouillon de volaille avec les champignons noirs et la pincée de cinq-épices.
Roulez et émincez la tranche de jambon.
Hachez quelques feuilles de coriandre.
Plongez les nouilles chinoises dans une casserole d'eau bouillante.
Couvrez et ôtez du feu.
Laissez reposez 4 minutes (pour cette partie, vérifiez quand même les instructions sur votre paquet de nouilles chinoises).
Égouttez les pâtes.
Versez le bouillon avec les champignons noirs dans deux bols.
Ajoutez les nouilles, les morceaux d'omelette et le jambon émincé.
Saupoudrez avec la coriandre hachée.