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Sablés tomates séchées chèvre flocons d'avoine
Turbigo Gourmandises
Des sablés aux tomates séchées, au chèvre et flocons d'avoine pour l'apéritif.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
50
g
de farine
50
g
de flocons d'avoine
2
cuillerées à soupe
de lait
50
g
de beurre mou
1
crottin de chèvre
3
pétales de tomates séchées
1
pincée
de sel
Instructions
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, les flocons d'avoine, le sel et le beurre mou.
Quand le mélange est sablé, ajoutez le lait et mélangez jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.
Découpez les pétales de tomates séchées et le crottin de chèvre en petits morceaux et mélangez à la pâte.
Roulez la pâte en forme de boudin, emballez-la dans du film alimentaire et réservez au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Sortez le boudin de pâte du réfrigérateur et découpez-la en tranches.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 10 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille avant de déguster !
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