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Sablés tomates séchées, fromage de chèvre et flocons d'avoine pour l'apéro

Sablés tomates séchées chèvre flocons d'avoine

Turbigo Gourmandises
Des sablés aux tomates séchées, au chèvre et flocons d'avoine pour l'apéritif. 
5 de 4 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 50 g de farine
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 2 cuillerées à soupe de lait
  • 50 g de beurre mou
  • 1 crottin de chèvre
  • 3 pétales de tomates séchées
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, les flocons d'avoine, le sel et le beurre mou.
  • Quand le mélange est sablé, ajoutez le lait et mélangez jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.
  • Découpez les pétales de tomates séchées et le crottin de chèvre en petits morceaux et mélangez à la pâte.
  • Roulez la pâte en forme de boudin, emballez-la dans du film alimentaire et réservez au frais pendant 1 heure.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Sortez le boudin de pâte du réfrigérateur et découpez-la en tranches.
  • Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 10 minutes environ.
  • Laissez refroidir sur une grille avant de déguster !
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