Lollipops concombre feta pour l’apéro
Turbigo Gourmandises
Une recette de sucettes concombre feta : une recette fraiche et croquante pour l'apéro. Des rondelles de concombres remplies de fromage feta et piquées sur des bâtonnets.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine d'été
1 concombre 150 g de feta 1 citron bio 3 cuillerées à soupe de crème liquide entière bâtonnets de sucettes
Prélevez les zestes de citron avec une râpe.
Mélangez la feta avec les zestes et la crème en assouplissant bien.
Épluchez le concombre et retirez les extrémités.
Coupez-le en tranches épaisses d'un peu plus d'un centimètre.
Évidez l'intérieur de chaque tranche avec un vide-pomme.
A l'aide d'une poche à douille garnie du mélange feta ou tout simplement avec une cuillère, remplissez l'intérieur de chaque tranche de concombre.
Plantez un bâtonnet de sucette dans chaque tranche et réservez au frais jusqu'au moment de servir.