Préchauffez le four à 180°C.
Mettez le fromage frais dans un grand bol et lissez-le à la fourchette.
Ajoutez l’oeuf et le comté.
Poivrez et mélangez.
Ouvrez le boites de sardines et égouttez-les.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et enlevez l'arête centrale.
Coupez les feuilles de brick en deux.
Disposez du fromage frais au centre de chaque demi-feuille, sur un rectangle de 6 cm de long environ.
Déposez des filets de sardines dessus.
Rabattez la partie coupée de la pâte puis les deux côtés au centre.
Roulez le tout.
Délayez le jaune d’œuf avec 1 cuillerée à soupe d’eau.
Badigeonnez-en le dessus des cigares et parsemez de graines de pavot.
Déposez les cigares sur une plaque antiadhésive.
Enfournez pour 10 à 15 minutes environ, le temps que les cigares dorent et deviennent croustillants.
Servez aussitôt.