Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'actifry.
Pendant ce temps, recouvrez la tête de mort de film alimentaire en suivant bien les contours de celle-ci.
Déposez une à une les tranches de carpaccio en les faisant se chevaucher légèrement.
Déposez une olive noire dans chaque orbite de la tête de mort.
Coupez les 2 petits poivrons rouges de façon à figurer des cornes et déposez-les sur le crâne.
Préparez un grand plat avec le fromage et la charcuterie et posez la tête de mort dessus.
Piquez les chorizos à l'aide d'un couteau pointu et mettez-les dans une poêle.
Faites-les cuire 4 minutes environ à feu moyen en les tournant régulièrement.
Déposez-les à la façon des doigts d'une main dans une assiette et plantez l'étiquettes "doigts de Lucifer rôtis" dessus.
Mettez les tomates anciennes dans une assiette et ajoutez l'étiquette "tomates de Tchernobyl".
Lancez l'appareil à raclette et passez à table !