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Salade de haricots verts mangue et crevettes
Turbigo Gourmandises
Une recette de salade de haricots verts, dés de mangue et crevettes : facile et gourmand.
3.20
de
5
notes
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
23
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
500
g
de haricots verts extra gourmands sans fils
350
g
de crevettes roses cuites
1
mangue mûre à point
1
citron
20
cl
d'huile d'olive
1
échalote
1
botte
de coriandre
sel, poivre
piment d'Espelette
Instructions
Coupez les extrémités des haricots verts.
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée durant 8 minutes environ pour qu'ils soient croquants.
Rafraichissez-les à l'eau froide et égouttez-les.
Réservez.
Décortiquez les crevettes.
Préparez la sauce :
Mélangez le jus de citron, l'huile d'olive dans un petit saladier.
Ciselez la coriandre et émincez l'échalote.
Ajoutez-les à la sauce.
Salez, poivrez. Réservez.
Coupez la mangue et détaillez-la en cubes.
Mélangez la sauce avec les haricots verts et les crevettes.
Ajoutez les dés de mangue, saupoudrez de piment d'Espelette.
Servez sans attendre.
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