20noix de saint jacques extra fraiches ou surgelées
100gde framboises
2cuillerées à soupe de vinaigre balsamique réduit
3cuillerées à soupe d’huile d’olive
2cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
1avocat
le jus de 1 citron
1échalote
sel, poivre
Instructions
Pelez et émincez l’échalote.
Ôtez la peau de l’avocat et émincez-le en fines tranches.
Arrosez-les de jus de citron.
Découpez les noix de saint jacques en fines lamelles.
Disposez les lamelles d’avocat et de noix de saint jacques dans 4 petites assiettes.
Salez, poivrez puis parsemez de ciboulette et d’échalote.
Coupez les framboises en deux et disposez-les harmonieusement sur le dessus.
Arrosez d’un filet de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.
Info ou Astuce :
Ne préparez pas cette recette trop longtemps à l'avance car les saint-jacques pourraient perdre leur belle couleur nacrée et ne les salez pas non plus trop tôt, sous peine de voir des petits points blancs apparaitre.
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