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Abricots farcis chèvre jambon cru
Turbigo Gourmandises
Une recette d'abricots secs farcis de fromage et enroulés de jambon cru, une super recette pour l'apéro !
4.02
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52
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
23
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Portions
6
personnes
Ingrédients
24
abricots secs moelleux
1
cuillerée à soupe
de basilic frais hâché
125
g
de fromage de chèvre type Rouguette
4
tranches de prosciutto
Instructions
Préchauffez le four sur la position grill et placez la grille au centre du four.
Tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Ouvrez les abricots en prenant soin de ne pas détacherles deux moitiés.
Mélangez le basilic avec le fromage de chèvre dans un petit bol.
Garnissez chaque abricot du mélange fromage basilic puis enroulez un morceau de jambon tout autour.
Disposez sur la plaque de cuisson puis enfournez pour 8 minutes.
Servez immédiatement à la sortie du four.
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