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Fonds d’artichauts crème de sardines
Turbigo Gourmandises
Une recette de fonds d'artichauts garnis de rillettes de sardines maison.
3.78
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Type de plat
Apéritif ou entrée
Cuisine
bretonne
Portions
6
personnes
Ingrédients
8
fonds d’artichauts cuits
de taille moyenne
100
g
de sardines en boîte sans peau ni arêtes
1
échalote de Bretagne
100
g
de fromage frais type Petit Billy ou Mme Loïk
40
g
de moutarde
Sel
Poivre
Instructions
Égouttez les sardines puis écrasez-les à la fourchette.
Ajoutez la moutarde, l'échalote finement ciselée et le fromage frais.
Mélangez bien et vérifiez l’assaisonnement.
Garnissez les fonds d’artichauts avec cette crème.
Réservez au frais.
Sortez du réfrigérateur juste avant de servir.
Décorez de quelques herbes ou fleurs du jardin.
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