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Filet mignon aux champignons
Turbigo Gourmandises
Une recette de filet mignon de porc cuit avec des champignons de Paris et des petits légumes en accompagnement.
4.30
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
5
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
gros filet mignon de porc
2
carottes
1
oignon
20
cl
de porto
50
cl
de fond de veau
20
g
de beurre
200
g
de champignons de Paris
1
cuillerée à café
de jus de citron
5
g
de gros sel
Instructions
Pelez et émincez les carottes et l’oignon.
Nettoyez les champignons, coupez-les en deux et arrosez de citron.
Faites dorer le filet mignon dans une cocotte avec un peu d’huile et la moitié du beurre.
Otez la viande puis faites suer les carottes et l’oignon.
Déglacez-les au porto, réduisez et ajoutez le fond de veau et le reste du beurre.
Laissez cuire 20 minutes.
Ajoutez la viande et les champignons dans la cocotte puis prolongez la cuisson à feu doux 25 minutes.
Servez avec des pâtes ou du riz blanc.
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