Brochettes de poulet tandoori {apero time}
C’est le temps des fêtes de Pâques et les occasions de prendre l’apéritif se succèdent, généralement (enfin, si comme nous, vous appréciez de trinquer !). Du coup, j’aime bien varier les plaisirs et tester de nouvelles recettes. Cette recette de brochettes de poulet tandoori est vraiment facile à faire, il faut juste préparer les cubes de poulet à l’avance pour les faire mariner. La marinade, justement est simplissime : du yaourt grec, du citron, de la menthe et de la coriandre et bien sûr, des épices tandoori. Ensuite un petit tour à la poêle, des petits piques en bois et il ne vous reste plus qu’à partager avec vos invités et à savourer…
Je vous souhaite d’excellentes fêtes de Pâques !
Brochettes de poulet Tandoori :

Brochettes de poulet tandoori {apero time}
Une recette de brochettes de poulet aux épices tandoori, à déguster pour l'apéritif.
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 yaourt grec
- 3 cuillerées à café d'épices tandoori
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- 3 feuilles de menthe
- 1 branche de coriandre
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Détaillez le poulet en petits dés.
- Dans un bol, mélangez le yaourt, les épices, le jus de citron, la menthe et la coriandre lavées et ciselées.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
- Ajoutez le poulet et laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
- Embrochez chaque morceau de viande sur une pique en bois et servez chaud.
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C’est très bon ! merci pour cette recette