Mojito framboise érable
Beau et chaud, c’est le combo parfait pour tenter cette recette de mojito framboise érable, à consommer avec modération bien sûr. A la veille du week-end, ce twist sirop d’érable et framboises fraiches est franchement agréable. C’est aussi pour vous faire partager un peu mon amour pour le Québec où je me trouve actuellement… Ce cocktail avec un soupçon d’or liquide et de fruits rouges se sirote avec plaisir ! Profitez bien de votre week-end 😉
Mojito framboise érable :

Mojito framboise érable
Cocktail mojito framboises et sirop d'érable à consommer avec modération (et une paille !).
Ingrédients
- 6 cl de rhum blanc
- 3 cl de jus de citron vert
- 3 cl de sirop d'érable
- 10 framboises fraiches
- 8 feuilles de menthe
- 10 cl d'eau gazeuse
- glace
Instructions
- Mélangez au pilon les feuilles de menthe, le sirop d'érable et le jus de citron vert.
- Réservez.
- Versez la glace, les framboises, le rhum et le contenu du mortier dans un shaker.
- Fermez puis agitez le shaker délicatement à 2 ou 3 reprises pour mélanger le cocktail tout en préservant les framboises.
- Versez le contenu du shaker dans un grand verre et remplissez avec l'eau gazeuse.
- Décorez avec une paille et servez.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!
Miam il a l’air délicieux ce mojito !