Le foie gras Rougié se vend désormais en ligne {Jeu concours}

Le fameux foie gras Rougié se vend désormais en ligne et surtout, il n’est plus seulement l’apanage des grands Chefs : Vouzémoi pouvons maintenant nous en procurer. La marque, créée à Cahors, existe depuis 1875. Elle s’est ensuite installée à Sarlat et a poursuivi son développement à l’international.

En effet, Jean Rougié avait pensé très tôt que l’exportation allait être la clé du succès et a beaucoup innové jusqu’à en faire une marque premium, sollicitée par les Chefs étoilés.

A propos

Bienvenue sur Turbigo-Gourmandises ! Je m’appelle Sophie Seïté et j’ai créé ce blog de cuisine en 2011 pour partager mes recettes avec mes amis, ma famille et plus si affinités ! Au fil du temps, il est devenu le cœur de mon activité et s’est enrichi de plus de 2000 propositions gourmandes, dont les ingrédients privilégient la saisonnalité et la provenance locale. Je prends beaucoup de plaisir à mitonner des petits plats et autres desserts puis à les publier dans cet espace depuis ma Bretagne natale. Bonne découverte…

130 produits sont désormais proposés au grand public et répertoriés par occasion de consommation (diner d’exception, apéritif dinatoire, tête à tête, etc.) et différents conditionnements afin de les sélectionner au mieux. N’hésitez pas non plus à jeter un oeil à l’onglet recettes et conseils où vous retrouverez bientôt des tutoriels vidéos, une belle source d’inspiration…

La marque est également reconnue pour son savoir-faire concernant le homard (vendu surgelé) et le site propose également une sélection d’épicerie fine (truffes, caviars, moutardes, magrets, confits, etc.). Les produits sont livrés en France et en Europe, à domicile ou en point relais sous 72 heures par Chronofresh ou UPS.

Aujourd’hui, je vous propose de gagner un bon d’achat de 45 € à valoir sur le site en ligne, sympa, non ? POUR PARTICIPER, je vous demande de m’indiquer en commentaire ci-dessous, de quelle façon (avec quoi, à quel moment…) vous préférez déguster votre foie gras.

Attention, seules les participations ayant bien répondu à cette demande seront prises en compte.

Le gagnant sera tiré au sort et son nom (ou pseudo) indiqué, après le tirage, en édit de cet article. Le jeu est réservé aux personnes résidant en France.

Vous avez jusqu’au 29 octobre 2017 minuit pour participer en laissant un commentaire répondant à la question. Vous pouvez également liker la page Facebook de Rougié ainsi que ma page Facebook (si c’est déjà fait, ne touchez à rien 😉 !).
Bonne chance à tous !

Edit : le jeu est à présent terminé. Le tirage au sort a désigné gagnant le commentaire N°30, Marie-Pierre.

gagnant jeu Rougié

Merci à tous pour vos participations et à bientôt pour un nouveau jeu.

Jeu concours foie gras Rougié
Jeu foie gras Rougié

346 réflexions au sujet de “Le foie gras Rougié se vend désormais en ligne {Jeu concours}”

  1. J’adore déguster le foie gras pour fêter un évènement même minime ! le foie gras est synonyme de fête ! merci pour ce concours !!

  2. Le foie gras, je le préfère en entrée avec une compotée d’oignons ou de raisins et sur toasts briochés, accompagné d’un vin moëlleux ! Le tout saupoudré d’une pointe de fleur de sel de Guérande !

  3. Hello!
    Ton article et ton concours tombent à pic!! Je disais ce week-end à mon mari que j’ai envie d’un bon foie gras avec un verre de vin 😉
    Je n’attends pas une occasion particulière pour en manger mais je l’adore avec un bon pain et de la confiture de figues…. Un régal!!
    Merci pour le concours.
    Bises

  4. Bonjour et merci pour ce concours ! J’aime le déguster à l’apéritif, tout simplement sur une tranche de pain de campagne.
    Bonne chance à tous

  5. Bonjour,

    Je participe et partage avec plaisir.
    Je suis fan facebook :Charly Win Priscilla Beau

    J’adore le foie gras à toutes les saisons … mis cuit avec une confiture de figure ou confiture d’oignon sur du bon pain de campagne.

    Merci de nous gâter autant.
    A bientôt.

  6. Hello ! Miam !
    J’adore le foie gras ! J’aime beaucoup le foie gras tout simple mais ma maman fait souvent des figues rôties avec qui sont un pur délice, surtout encore tiède !
    Je suis abonnée aux 2 pages via Julie-Anne Ragot Hantraye
    Au plaisir de vous suivre

  7. coucou
    ici le foie gras est réserver pour les fêtes de fin d’année budget oblige, nous le savourons sur du pain de mie ou toast légèrement grillé un pur merveille pour les papilles
    merci beaucoup
    bonne journée

  8. Coucou,
    Houlala, mais on parle là de mon péché mignon!
    Le foie gras que j’adore déguster sur une tranche de pain accompagné d’un confit d’oignon. Même si on peut en manger toute l’année, la saison hivernale s’y prête terriblement bien.
    Je croise les doigts. Bonne soirée.

  9. Je le dégusterai avec mes amies de la Team Burracha avec une bonne bouteille 😉
    Ca tombe bien car une de mes amie de cette team va faire sa crémaillère bientôt… Du coup un excellent foie gras de chez Rougie sera le bienvenu !

  10. coucou
    ooohhh merci, moi je préfère le consommer avec des proches sur des toast de pain au fugues avec un bon vin blanc du sauternes par exemple.
    bonne soirée
    lucie

  11. Bonsoir et merci pour ce super concours gourmand 😉
    Alors ici on adore le foie gras en entrée avec de la confiture de figues et des toasts 😉
    Merci 😉

  12. Bonjour
    J’aime déguster mon fois gras à noël avec mes collègues sur un toast grillé avec du confit d’oignon
    c’est très convivial
    merci et belle soirée

  13. Bonsoir!
    C’est avec un plaisir gourmand que je vais tenter ma chance!
    Pour ma part le foie gras ici on l’aime en repas du soir accompagné d’un bon vin , avec toast et juste de la fleur de sel pour le sublimer!
    Un délice!
    Je suis fan des deux pages sous le nom : olivia philippe
    merci et croisons les doigts!

  14. Le foie gras, j’aime le déguster avec des amis, en famille, en amoureux accompagné d’un bon pain, d’un verre de vin.

  15. hello,
    je tente avec joie
    ici le foie gras on adore ,
    avec du pain brioché et une pointe de fleur de sel,
    un succulent blanc moelleux bien sur …
    et le reste est superflu …!
    je suis les 2 pages sur facebook, Angelique Re.
    merci à toi 😉
    pour ce joli lot qui permet de jolies rencontres culinaires en perspectives

  16. Hello, J’adore le déguster toute l’année même en dehors des fêtes (pas bien sûr par 40° quand même). Je le déguste bien volontiers avec un confit d’oignon ou de figues, en entrée… Merci pour ce concours gourmand !

  17. C’est un concours sympa et original, merci beaucoup !
    Nous aimons déguster le foie gras avec quelques lamelles fraîches de truffes de bourgognes (que notre chienne Tina trouve dans notre culture) ou bien sinon avec du chutney de figues et du pain d’épices :)…. ça me donne l’eau à la bouche cette histoire 😉

  18. Bonjour,
    Ravie de tenter ma chance aussi pour ce concours.
    J’aime beaucoup le foie gras, que je déguste avec du confit de cerise et du pain de campagne.
    Merci beaucoup.

  19. Coucou!
    Je tente ma chance avec plaisir, c’est un beau cadeau 😉
    Bon, je ne vais pas faire dans l’original : le foie gras c’est à Noël avec du bon pain d’épice!! Et avec un bon confit de figues c’est encore meilleur.
    Je croise les doigts, merci beaucoup!

  20. Bonjour,
    Je ne connais pas du tout ces produits, mais je ne demande que ça 😉
    J’aime le foie gras tout simplement avec du bon pain de campagne toasté et de la fleur de sel ! C’est tout bête mais c’est délicieux ! J’aime le déguster en bonne compagnie, peut importe l’occasion !
    Belle soirée

  21. Bonsoir,
    J’aime le foie gras sous toutes ses formes, mais où je l’adoooore, c’est lorsqu’il est poêlé !
    Merci de tant nous gâter.

  22. Le foie gras c’est en entrée sur une tranche de pain toastée aux céréales.

  23. Bonsoir et merci pour ce chouette concours !
    Je tente ma chance avec plaisir.
    Je ne vais pas être originale mais j’adore déguster le foie gras à Noël avec du confit d’oignon.
    Bonne soirée !

  24. Bonsoir, je l’aime sur du toast brioché nature sans rien d’autre qu’un peu de gelée au madère a coté !!
    Mercii et bonne soirée

  25. Bonsoir !

    Merci pour ce concours auquel je participe avec plaisir.
    J’aime manger du foie gras pendant les fêtes de fin d’année et accompagné de toasts grillés et/ou du pain d’épices.

    Bonne chance à tous et bonne fin de semaine 😉

  26. Bonjour, et merci pour ce concours!
    Nous avons pour habitude de manger le foie gras en entrée avec du confit d’oignon et du pain d’épice, un régal!!!

  27. Bonjour,
    Le foie gras, j’aime le partager en famille ou avec des amis, souvent à Noël, en entrée avec une compotée sucrée et du pain aux figues.

  28. J’aime le déguster au moment des fêtes, en entrée sur un pain de mie” maison” tiède. merci pour ce concours!

  29. Bonsoir,
    Pour moi le foie gras c’est surtout quand j’en ai envie pendant l’année et l’idéal est de le partager avec des amis ou la famille bien sur avec une bonne baguette bien croustillante légèrement chauffée au four et de la confiture de figues maison ou une compotée d’oignons et une coupe de champagne…

  30. Coucou,
    j’adore déguster le foie gras en apéritif, sur un bon pain de mie grillé avec un peu de poivre 😉
    Merci pour ce délicieux concours c’est sympa ❤
    bonne soirée

  31. Coucou !
    J’avoue que je suis plus friande de foie gras lors des fêtes… Posé sur un petit toast de pain aux noix, et c’est le paradis… 😀
    Merciiii !

  32. Bonjour 😉
    Alors, moi j’aime déguster du foie gras lors de nos fêtes familiales sur pain d’épices grillées ou sur du pain brioché légèrement grillés surmontés d’une noisette de confit d’oignons.. humm

  33. Bonjour,
    je préfère déguster le foie gras à l’apéritif, plus convivial et festif. Pain d’épices où pain de campagne cela convient parfaitement. Bonne journée.

  34. Hello Sophie,
    Tout d’abord, merci de proposer ce concours très gourmands, j’ai déjà le ventre qui gargouille.
    Moi le foie gras, je l’aime le plus simplement possible, juste posé sur du bon pain grillé et encore chaud (il faut que le pain soit de bonne qualité, ça va sans dire…). Rien de plus pour être au paradis.

    c’est malin, j’ai faim maintenant 😀
    Merci encore et délicieux week-end à vous !

  35. Bonjour,
    Je participe avec plaisir à ce succulent concours.
    Moi pendant les périodes de fin d’année sur des toasts grillés, un régal

    Merci et bonne chance à tous…euh pas trop quand même, j’en garde pour moi !

  36. Pour ma part, j’adore déguster le fois gras avec du confit de figues; un véritable régal !
    J’en mange essentiellement pendant les fêtes de fin d’année (noël et nouvel an) avec ma famille et mes amis. Le fois gras est pour moi synonyme de fête qui se déguste en apéro ou en entrée avec de bons toasts grillés.

    Merci beaucoup pour ce concours, je croise les doigts !

  37. Bonjour. Merci pour ce jeu concours. J’aime le foie gras sur toasts grillés avec des figues ( fraiches ou en confiture ).

  38. J’adore déguster du très bon foie gras au moment de Noel sur des petites tranches fines de toast qui fondent dans la bouche et le tout accompagné d’un chutney aux figues…Mon pêché mignon en dîner le soir et en amoureux..
    Merci pour ce concours je participe

  39. bonjour
    je participe avec plaisir et je préfère déguster le foie gras sur des toasts accompagné de salade de mâche tout au long de l’année …
    merci pour ce jeu
    bonne journée

  40. Bonsoir,
    Le foie gras est toujours une entrée très appréciée et nous le dégustons bien sûr avec des toasts, accompagné de confiture ou compote de figues et de cubes de gelée. Un délice.
    Merci pour ce concours.
    Bon week-end.

  41. Bonjour, je participe avec un immense plaisir à ce super concours
    sur des toasts avec une salade gasconne toute l’année

  42. Bonjour, je participe avec un immense plaisir à ce super concours. je croise les doigts très forts pour que la chance vienne frapper à ma porte. Merci encore de votre générosité pour ce magnifique concours
    Je déguste le foie gras principalement pour les fêtes de fin d’année sur des toasts grillés.

  43. Bonsoir,
    Merci beaucoup pour ce jeu auquel je participe avec grand plaisir !
    Je préfère le Foie Gras nature, sur du pain… Et oui, tout ça durant les réveillons.
    C’est très classique, non ?
    Bon weekend.

  44. Bonjour, je participe avec plaisir, merci de nous gâter. J’aime le foie gras tout simplement sur du pain frais. Belle soirée

  45. Bonjour,
    Je participe avec plaisir 😉
    en apéritif avec des petits pains grillés
    merci pour ce concours

  46. Bonjour,
    Je souhaite participer!
    Moi le fois gras je l’aime bien en entrée sur des toasts avec du confit de figues et un vin blanc fruité.
    Merci et bon we!!

  47. bonjour je participe avec plaisir car le fois gras est un aliment de qualité grâce de très bon éleveurs qui se déguste de mille façon .bonne dégustation a tous . merci pour le concours

  48. Bonsoir, je participe avec grand plaisir. Le foie gras, je le sers surtout pendant les fêtes de fin d’année, avec une compotée de pommes caramélisées et de figues.

  49. Bonjour ,
    Merci pour ce concours. Je déguste le foie gras avec un chetney de figues maison et parsème du pain d’épice dessus.

  50. Bonsoir!
    Je participe au concours avec plaisir. Je préfère déguster le foie gras simplement sur un toast grillé.
    Merci beaucoup et bonne soirée à tous!

  51. moi j’adore le foie gras avec du muscat à l’occasion d’un anniversaire en dîner en famille, voilà tout !

  52. Bonsoir, moi le foie gras c’est sur du pain d’épice avec une compotée de figues. Bonne soirée

  53. Bonjour j’aime manger du foie gras à Noël et jour de l’an avec du pain d’épices et de la confiture de figues. Merci

  54. bonjour
    j’adore le foie gras nature sur un très bon pain toasté avec un vin d’anjou léger
    bonne soirée à tous

  55. Bonjour à Noël avec des toasts chaud de pain de mie avec un confie de figue et un verre de Gewurztraminer 😉

  56. Bonjour,
    Je vous remercie pour ce concours auquel je participe avec grand plaisir
    Le lot est superbe et j’espère avoir la chance de gagner
    Je déguste le foie gras sur toasts grillés à n’importe quelles occasions (anniversaire, soirée cocktail ou apéro dînatoire)
    Pour multiplier mes chances, voici mes identifiants de réseaux :
    Mon nom Facebook est : Viviane Molero
    Lien de partage Facebook : https://www.facebook.com/viviane.molero/posts/1173944652739441?pnref=story
    Mon pseudo Twitter est : fifine06240
    Lien de partage Twitter : https://twitter.com/fifine06240/status/918920212040310784

  57. Bonjour, super sympa le concours, vraiment <3 Un grand merciiiii !! Je tente ma chance . Y a pas vraiment de moments pour manger un bon foie gras … Toutes les occasions sont bonnes : anniversaire de sa femme, anniversaire de mariage, Noël, réveillon, … bref, on adoore 😉 Nature, avec une petite fleur de sel dessus sur un petit pain aux céréales, miame miam !

  58. Bonsoir
    Pour moi et mes amis Le foie gras s’apprécie en toute simplicité avec la douceur du pain et la suaveté du vin.
    Le foie gras ne se tartine pas.
    Il se déguste avec une fourchette sans utiliser de couteau
    Merci pour le concours

  59. bonjour 😉
    oh là là, que de réjouissances 😉
    j’adore !!
    le foie gras pour moi, c’est avec du pain brioché,
    un peu de confit de cerise noire et du Sauternes bien sur !
    croisons les doigts !!

    je suis sur Fb : Marina Ja
    merci et bon Week end à toi

  60. Bonjour,
    J’adore déguster le foie gras aux fêtes de fin d’années.
    Sur du pain de mie grillé.

  61. Un de mes mets favoris, avec des toasts légèrement grillés accompagnés de Jurançon en dîner romantique mais également à toutes occasions.

  62. bonsoir,
    sur un toast de pain d’épice à l’apéro ou un bon tournedos Rossini un vrai régal, merci bonne soirée

  63. Bonjour, principalement à noel et nouvel an ^^ c’est familiale avec une ptite confiture miam miam

  64. Bonjour, je suis très heureuse de participer à ce beau concours & je vous en remercie !!
    Liké & partagé en public avec plaisir.
    Je vous souhaite de passer un super week-end ensoleillé.
    J.adore le foie gras, nature (pour mieux savourer son parfum), pour fêter de petits événements, qui sont chers à mon coeur, au long de l.année. Le foie gras, c.est une récompense, donc un grand bonheur.

  65. Bonjour,
    J’aime le foie gras sur des petits toasts, voire sur de la brioche légèrement grillée, avec un peu de confit d’oignons. Je peux le manger à l’apéritif entre amis, lors de fêtes ou simplement pour un petit plaisir.

  66. Bonsoir,
    J’adore en manger au moment de Noel sur des toast avec un verre de champagne
    Merci pour le concours

  67. Bonjour, je participe avec plaisir je croise les doigts J’aime le foie gras sur des petits toasts grillés

  68. Rhôoooo trop bon le ti foie gras sur une tranche de pain abricots moelleux maison toasté ou pain d’épices (toujours maison) accompagné d’une gelée de Sauternes. Merci pour ce concours et ravie de votre retour

  69. Bonjour! Je déguste le foie gras généralement sur du pain légèrement toasté avec de la confiture de figues. Merci.

  70. hummmm le foie gras à Noël avec quelques toasts et un petit confit d’oignon ou de figue!!! 😛

  71. Nous apprécions tous le foie gras, parents et enfants.
    Nous le dégustons lors de moments importants tels que noêl, nouvel an et les anniveraires
    Nous le préférons sur des toasts ou sur des canapés, accompagné par une coupe de champagne et avec un chutney rhubarbe.

    Merci pour ce concours
    Bon week-end

  72. Moi je l’adore à n’importe quel moment sur une petite tartine de pain.. Humm le régale !
    Ou comment laisser ses pensées s’envoler pendant quelques instants. ^^

  73. bonjour,
    pour moi le foie gras c’es la fete alors avec l’arrive des anniversaires 4 en decembre cela serai parfait!!!!
    juste avec un toast chaud le paradis!!!!!

  74. bonjour
    je le mange généralement seul avec des toasts (de pain d’épice 😉 ) et cette année je vais essayer de l’allier avec la peche …

  75. Bonjour et merci pour ce chouette concours auquel je participe avec grand plaisir^^
    Le fois gras, je l’adore tout simplement étalé délicatement sur du bon pain d’épice…C’est notre rituel de Noël en famille^^
    Je tente ma chance…On croise fort les doigts^^
    J’aime les pages Facebook sous mon pseudo Manue PoinPoin

  76. bonjour

    c’est aux moments de fêtes, anniversaire, fin d’année , repas de famille … sur du pain de mie grillé .

  77. Bonjour je participe et j’aime déguster le fois gras avec ma famille .Une tranche de pain d’épice et un vin blanc moelleux.Merci bonne journée.

  78. Bonjour,
    Merci pour votre concours auquel je participe avec grand plaisir, moi j’en mange à chaque occasion sur du pain brioché ou du pain d’épices (Vivement les fêtes …)

  79. C’est avec un grand PLAISIR que je souhaite faire partie de l’aventure
    de ce jeux-concours auquel je participe
    Un grand bravo et merci de me donner cette chance…

  80. La seule chance que vous avez est celle que vous vous créez donc je participe avec plaisir
    j’adore sur des petit toast grillés

  81. Bonjour je participe merci pour tout
    et comme cela en apero avec un pinot blanc ou pinot gris
    comme l envie nous prends

  82. Bonjour,
    Fan de fois gras, j’ai habité dans le sud ouest pendant 10 ans. Maman en faisait (et en fait toujours) régulièrement pour toute les occasions: anniversaire, fête et bien sûre période de Noël. Je l’aime simplement sur de la baguette fraiche avec un peu de fleur de sel (maman ne sale jamais assez!). J’aime aussi le fois gras poêlé avec des spaghetti tout simple!
    Je croise les doigts et te souhaite un agréabel week-end, bises

  83. bonjour, je tente ma chance avec plaisir.
    sur du pain d’épices, j’adore ça.
    Je vous suis sur :
    Facebook : germaine yvette
    merci belle journée.

  84. Bonjour ! je participe avec joie !!
    Le foie gras je le déguste surtout en hiver , en entrée et plus particulièrement au moment des fêtes, ou pour un évènement !

  85. Bonjour, génial ce lot : je tente ma chance avec PLAISIR. J’aime le manger sur des toast grillés avec de la confiture d’oignon 😉

  86. Le foie gras, je l’aime tous les jours !
    Tout simplement en tranches fines, nature, sans pain ni accompagnement !
    Accompagné d’un peu de vin de Maury ou de Banyuls.

  87. bonjour il était une fois une belle histoire avec une fin heureuse ou je gagnais se superbe cadeau et oui je croit encore au conte de fée je déguste du foie gras pour une grande occasion sur des toasts avec de la confiture de figue merci beaucoup pour se chouette concours et bonne journée

  88. Bonjour je tente ma chance pour ce chouette concours
    Je déguste le foie gras sur une tranche de pain brioché avec un confit d’oignons et de la fleur de sel huummm
    délicieux
    merci :))

  89. Bonjour, j’aime le déguster avec du pain de campagne, une bonne compoté d’oignon, une figue rôti et un peu de gelée. En compagnie de ma fille et de mon épouse et d’un bon Jurançon. Merci pour ce concours. Nous croisons très fort les orteils ! Que la gourmandise soit avec nous.

  90. Bonjour,
    ma recette préférée est le fois gras poêlé accompagné par un risotto aux morilles. Un régal.

  91. Bonjour, je consomme du foie gras toute l’année quant j’ai des amis ou tout simplement une soirée à deux, je toast du pain brioché de ma boulangère tiède avec le foie gras et un confit de figues du jardin et un petit verre de sainte croix du mont et c’est le paradis toutes ces saveurs se marient et subliment le foie gras

  92. Bonjour chez nous le foie gras c’est toute l’année dés que l’envie se présente avec un confit de figues ou d’oignons ou en accompagnement d’une salade gourmande avec des toasts chauds ou la spécialité de notre région du gâteau battu en guise de toasts un régal

  93. Pas de dates, pas d’événement, pas de circonstances !
    Le foie gras, c’est TOUJOURS un régal !

  94. Bonjour merci pour le concours je participe avec plaisir j aime le foie gras avec du pain d épice et un monbazillac bien frais c est un super lot que vous offrez

  95. bonsoir je participe avec grand plaisir ici c’est dégustation sur tranche de brioche grillé avec du confis d’oignons et principalement à noel et en famille voilà merci pour ce beau concours et bon week end

  96. Bonjour,
    Pour un apéritif raffiné l’hiver – sur du pain légèrement doré – accompagné d’un vin moelleux Sauternes ou Monbazillac.
    Merci pour ce super concours

  97. Merci pour ce concours fort sympathique. J’y participe avec plaisir et pour moi c’est le foie gras c’est à tout moment miam miam !!

  98. bonsoir, je tente ma chance!!! j’adore le foie gras!! avec une confiture de figue sur des toasts grillés!! un vrai régal!!!! cela va arriver bientôt avec les fêtes!! merci beaucoup

  99. Bonsoir . Je tente ma chance . Nous on aime avoir notre foie gars étalé sur un toast grillé légèrement. Le tout est arrosé d’un petit vin blanc doux<; merci beaucoup

  100. Bonjour, je tente ma chance. Pour ma part, je le préfère à l’apéritif sur de petits toasts grillés.
    Je vous remercie pour ce concours et vous souhaite une bonne journée.

  101. Bonjour génial je tente avec joie tout en croisant mes p’tits doigts j’adore déguster le foie gras sur des toasts de pains briochés avc du confit de figue à côté et de la fleur de sel de Guérande merci à vous et bon dimanche . 

  102. Hello les gourmands, foie gras pour moi rime avec moments festifs comme Noël, en bonne alsacienne je le déguste sur du pain d’épice accompagné d’un délicieux gewurztraminer Vendanges Tardives, c’est que du bonheur!

  103. Pour moi aux repas de fêtes de famille sur des toast grillés et nature du moment qu’il est bien poivré.

  104. bonjour je participe bien sur !!! et pour ma part j’aime déguster un foi gras de canard de préférence accompagné du’un confit d’oignon, de pain d’épice et de figues. Bonne continuation et merci pour tes bonnes idées !!!

  105. Bonjour et merci pour ce concours ! J’aime le déguster à l’apéritif, tout simplement sur une tranche de pain de campagne.

  106. Bonjour et merci pour ce concours, je participe avec plaisir. J’aime déguster le foie gras à l’apéritif ou en entrée, nature sur un toast légèrement grillé.

  107. avec un confit de figues c’est excellent un bon foie gras à chaque grande occasion ou pour fêter quelque chose .Ce produit doit rester festif ! merci pour ce concours !

  108. Bonjour,

    Un énorme merci pour ce superbe jeu concours. En espérant le remporter je préfère le consommer avec du pain grillé tout simplement 😉

  109. Bonjour je participe avec plaisir, merci pour ce concours 😉 humm le foie gras j adore 😉

  110. Bonsoir et merci pour ce concours gourmand !
    Pour ma part la dégustation parfaite est l’accompagner de fleur de sel, toast et confit de figue !! Miam 😉
    Au moment de Noel c’est super !
    fan fb : alrick trouillet

  111. Bonjour,
    Je l aime sur un pain légèrement croustillant avec une bonne confiture de pruneaux, entourée d amis et d une bonne bouteille

  112. Bonsoir, j’aime le fois gras avec seulement des toasts grillés et un sauternes …. à l’occasion d’un dîner en amoureux en tête à tête. Merci pour le concours !

  113. Bonjour,

    Merci pour ce jeu concours 😉 je participe et j’aime particulièrement le foie gras toasté aux figues, en apéritif 😉 !

  114. Pour moi le foie gras est associé à Noël car c’est quasiment le seul jour de l’année ou j’en mange. On est tous ensemble et on profite d’un bon repas 😉 J’aime le manger avec un bon pain aux figues fait par mon boulanger, et du confit soit d’oignons, soit de figues 😉 Miam!!

    Alexia

  115. Moi j’aime déguster un peu de foie gras lorsque je viens de terminer la confection d’un bon chutney d’oignons qui l’accompagner, sur une baguette bien fraiche et croustillante.

  116. Pour ma part, je fonds pour un foie gras sur un carré de pain d’épices accompagné d’un mont bazillac

  117. j’aime manger du fois gras sur un toast accompagné de confit d’oignon, un verre de tarriquet, des amis et une cheminée 😉

  118. Bonjour !

    Merci pour ce super concours auquel je participe avec plaisir !!

    J’adore déguster e foie gras en famille au Réveillon de Noël, sur un toast grillé et accompagne de confiture de figue !!!

    Encore merci et bonne journée

  119. je déguste mon foie gras sur du pain de mie croustillant avec confit d’oignons. un régal !!

  120. Bonjour,
    Super je participe , j’aime manger du fois gras entre amis ou en famille le week-end ou pendant les fêtes !
    MIAM j’en salive déjà !
    Je croise les doigt 😉 MERCI

  121. Bonne journée, une boite de de foie gras est toujours présente dans mes réserves, des invités sont si vite arrivés. Nous même en consommons sans occasion bien précise, uniquement l’envie ( assez souvent) , une tranche juste poêlée sur une croustade de pomme, ou s’il est déjà cuit avec un peu de confiture de cerises noirs. , merci . .

  122. Bonjour, je ne déguste du foie gras que pour les fêtes de fin d’année, simplement tranché avec du bon pain, merci ! 😉

  123. Bonjour,

    Pour moi le foie gras cela peut être le matin, le midi ou le soir (dès que j’ai une envie) et sur du pain grillé, car j’adore!!!
    Salutations.

  124. Bonjour, j’aime le fois gras au griotte de mon père fais peur les fêtes de Noêl. Merci à vous et aux plaisirs.

  125. bonjour le fois gras pour moi c est en diner en tète a tête avec mon chéri et pour les repas de famille

  126. Bonjour et merci pour ce concours ! J’aime le déguster à l’apéritif, tout simplement sur une tranche de pain de campagne.

  127. Bonjour merci pour ce concours. J’adore le foie gras avec du pain toasté et du confit d’oignon

  128. Pour moi, le foie gras c’est n’importe où n’importe quand, ca peut être simplement sur un toast grillé ou bien un bonbon de foie gras avec un cœur de figue, mais avec toujours autant de plaisir. Merci pour le concours

  129. J’aime le foie gras avec un chutney de mangue que je fais moi même 🙂
    Le mélange salé sucré c’est le top !

  130. Hello ! pour moi la meilleur façon de déguster du foie gras c’est sur une baguette très croustillante !!! après peu importe le moment , aussi bien pour un jour festif que pour un apéro !!!!

  131. Bonjour, alors un bon fois gras c’est à Noël avec une bouteille de Jurançon, une confiture de figue et des toasts grillés =)

  132. Bonjour, j’adore le foie gras ; j’aime le déguster à Noel entre famille avec une bonne coupe de champagne

  133. bonjour!!
    pour nous tout simplement sur toast grillé, en entrée
    je participe avec gourmandise!!

  134. Bonjour,
    Avez-vous déjà essayé un hamburger au foie gras avec steak haché, compotée d’oignons et tomate avec un vrai pain digne de ce nom ?
    Un vrai régal

  135. Bonjour,
    J’adore déguster mon foie gras avec de la confiture de figue ou du confit d’oignon sur des petits taost briochés, le tout accompagné d’un petit vin blanc moelleux.

  136. Bonjour je participe avec plaisir le foie gras c’est de qualité et avec des toasts briochés il est synonyme de fête

  137. Bonjour,
    En famille, avec du pain spécial (genre aux noix, ou aux figues, par exemple), avec de la confiture d’oignons et un Sauternes.
    Merci pour ce chouette concours !

  138. Bonjour,
    J’aime le foie gras à l’apéritif sur des toast de pain de campagne avec une verre de Jurançon doux.
    Louis.

  139. Bonjour! super merciiiiiiii! miammmmmmmmmmmm :p pendant les fêtes avec du chutney de figues :p

  140. Haaaa du foie gras! Moi je l’aime en apéritif, mais pas accompagné du brioche ou de pain d’épice (trop de sucre). Je le préfère sur un bon pain de campagne, à peine grillé, et accompagné d’une petite confiture d’oignon ou d’un chutney de figue. En boisson? Sans hésiter, un Gewurstraminer vendange tardive.

  141. Bonjour, merci pour votre jeu je participe ! Pour ma part j’aime le foie gras sur du pain d’épice avec de la confiture de figue et du confie d’oignon ! hummm :p

  142. bonjour, j’aime bien le foie gras en entrée avec un pain brioché toasté et un bon verre de vin ! Merci pour ce concours !

  143. Déguster le foie gras en entrée avec une confiture d’oignons et une bonne bouteille d’Anjou Chaume

  144. Bonjour,
    Merci beaucoup pour ce concours, qui ouvre l’appétit.
    Je participe avec un très grand plaisir.
    Mon foie gras j’aime à le déguster lord des grandes occasion “anniv, fête,…”. Avec une tranche de pain d’épice grier, du confit de figue et un peu de sel rose. Un délice.

  145. Bonjour, le foie gras pour moi c’est sur toast chaud avec un petit confit de figues. En apéro dinatoire comme sa on a pas de remord à en prendre plusieurs fois!

  146. Bonjour à tous,
    pour moi le foie gras, cela peut être toute l’année! Je le préfère sur du pain à l’ancienne, avec un petit peu de fleur de sel par dessus et c’est tout.

  147. Bonjour je tente ma chance, moi le foie gras je l’aime juste sur une tranche de pain de mie toasté avec un epointe de confit d’oignon.

  148. Bonjour,
    nous dégustons le foie gras en entrée, pendant les fêtes de fin d’année et en famille.
    Je croise les doigts pour ce joli cadeau.
    A bientôt 😉

  149. Bonjour!
    Le foi gras j’aime le déguster avec du pain d’épice pour notre anniversaire de mariage! Car c’est pendant la degustation de ce plat que mon mari m’a fait sa demande!!
    je vous remercie pour ce concours et je croise les doigts!

  150. Pour être super originale, mon moment parfait pour déguster le foie gras c’est juste avant Noël, lorsque la période des fêtes bat son plein, sur un morceau de pain d’épices juste toasté, avec un peu de fleur de sel, un bon verre de vin blanc, mon Chéri et un feu dans la cheminée !

  151. bonsoir
    je tente ma chance car j’adore le foie gras en particulier sur pain toasté accompagné de confit d’oignons et de fleur de sel pour une superbe entrée. merci

  152. Bonsoir, je tente ma chance avec grand plaisir. Chez nous nous le dégustons en famille pour les fêtes ou les grandes occasions. On se régale à chaque fois!! Voila je croise les doigts Merci et bonne soirée

  153. J’aime déguster le foie gras pendant les fêtes de fin d’année, avec du pain d’épices et de la confiture de figues

  154. Bonsoir, le fois gras c’est en apéritif accompagné d’un bon vin blanc, en famille dans un bon repas. Merci pour ce concours.

  155. Bonjour. Ce cadeau est une bonne idée, je participe, merci !
    Le foie gras, entier, je préfère le déguster le plus simplement du monde sur une tranche de pain complet grillé avec une toute petite pincée de fleur de sel.

  156. Bonsoir !
    Le foie-gras, je l’aime au sauterne
    Avec de la gelée
    Un petit coulis pruneau
    De la baguette

    Et surtout en famille. Ca peut être un dimanche après-midi après le travail ou un foie gras à Noël.

    C’est si bon….et tant de bons souvenirs.

  157. bonjour j’adore le consommer à Noel il reste pour moi un impératif pour que cette fête soit une réussite

  158. Bonjour,
    Je participe à ce jeu concours pour ce bon d’achat de 45 Euros
    Je croise les doigts !!
    Merci Turbigo Gourmandises

  159. Bonsoir,

    Je participe avec plaisir pour ce joli concours gourmand & gourmet car j’adore le foie gras que l’on déguste juste sur une tartine grillée, e, toasts, po^^elé, en accompagnement, en verrine, en parmentier… pour les f^^etes de fin d’année. J’ai liké, partagé sur Facebook &amp. Merci Turbigo.

  160. Bonjour,

    Hum, le foie gras, je l’aime sur du pain légèrement toasté. Frais, entier ou poêlé.
    Avec un coulis de figues.
    Il est encore meilleur quand je suis accompagnée d’amis. Un vin blanc sucré pour l’accompagner.

    Merci pour ce jeu qui ouvre bien l’appétit.

  161. bonsoir a tous merci pour ce génial concours je participe j aime le déguster sur des toasts avec un bon verre de blanc bonne chance a tous bonne soirée

  162. Je participe à ce jeu concours pour ce bon d’achat de 45 Euros. J’adore le foie gras.? le gras c’est la vie !

  163. Bonjour,
    j aimerais participer à votre jeu.
    Le foie gras chez nous s’est que pour noel et jour de l an , parce que s’est un produit qui coute cher et qui est de qualité donc comme n a pas beaucoup de moyen on réserve ce genre de produit que pour les grandes occassions.
    Merci pour le jeu et le super prix.
    Bonne chance à tous et bonne journée

  164. Bonjour, je déguste le foie gras sur un toast bien moelleux a n’importe quel moment de l’année et du jour

  165. le foie gras… hummm
    il est encore meilleur en dehors de la période des fetes de fin d’année, juste pour célébrer un évenement ou se faire plaisir tout simplement
    sur du bon pain, un régal
    merci pour ce concours bonne chance à tous

  166. Bonjour, pour ma part, j’adore le foie gras lors des fêtes. C’est un élément indispensable. Je like les deux pages FB.
    Merci pour ce concours et bon week-end

  167. bonjour
    le foie gras arrive avec l’hiver, il y a maintes occasions de déguster ce met d’exception
    merci pour ce concours

  168. Bonjour ☺️ ⛔️‼️⛔️‼️ THE cadeau je tente ma chance je sors l’artillerie lourde: patte de lapin au rétro de ma voiture, poupée vaudou pour mes concurrent(e)s et petite prière pour invoquer des dieux du Stade.. euh de la chance

  169. Bonsoir,

    Le foie gras est l’élément indispensable du repas de Noël.Cela me rappelle des souvenirs d’enfance. Je l’apprécie sur du pain agrémenté de noix.
    Vivement les fêtes de fin d’année!
    Bon week-end.

  170. Ah! Le foie gras! Mais pas qu’à Noël ! Tout belle et bonne occasion est mise à profit pour déguster un foie gras tout simplement avec de bonnes tartines de pain de mie.

  171. bonjour , j’adore déguster le foie gras avec du pain griller et un peu de confiture de figue ou d’ognon 😉

  172. Le foie gras, c’est toute l’année, et je le déguste en entrée avec un pain légèrement brioché, une confiture de figue et un verre de Montbazillac.

  173. Bonjour merci pour ce concours je tente ma chance avec grand plaisir pour tenter de gagner ce superbe lot Je suis très gourmande
    Je dégusterai ce foie gras avec un bon confit d’oignon sur du pain légérement grillé
    Très bon week-end

  174. Bonjour, je participe avec plaisir.
    J’aime le foie gras en “assiette gersoise” : foie gras sur pain grillé, posé sur salade avec gésiers confits, magrets séchés… Trop bon.
    Ou juste simplement sur une tranche de pain juste grillée…
    Merci pour ce concours gourmand.

  175. Alors moi je le tartine de façon gracieuse sur une mini galette de riz. Et je laisse de la confiture d’airelles à disposition pour les convives qui veulent en ajouter.

  176. Bonjour,
    je participe avec plaisir.J’aime le déguster avec un chutney de figue!
    Je te suis bien sur facebook, tout comme la marque (Christine Bolinches)
    Bon dimanche
    warsaw

  177. bonjour, merci pour ce concours, j’aime tout simplement le foie gras en apéritif ou en entrée
    soit sur des toast avec de la figue ou bien en entrée avec des abricots

  178. bonjour,
    j’aime déguster le foie gras sur un toast brioché avec une compotée de mangue et et de la fleur de sel et un petit verre de vin moelleux comme du gewurst

  179. Bonjour, je participe avec plaisir, pour ma part c’est simplement : sur du pain grillé, en apéritif, avec un bon verre de blanc !

  180. Bonjour et merci pour ce concours.
    J’adore déguster le foie gras lorsque j’en ai envie et avec des figues fraîches ou de l’ananas.

  181. Bonjour, je participe avec plaisir. Moi je préfère le foie gras sur un bon pain brioché fait maison et avec un confiture de figue de mon jardin!! et un verre de Croze Hermitage. Merci pour ce concours!

  182. Bonjour j’adore déguster le froid gras en entrée sur des toasts grillés , et accompagnés de roquette et de confiture de figues c’est génial je tente ma chance avec grand plaisir, merci pour ce chouette concours

  183. Bonjour, le foie gras c’est généralement pendant les fêtes de fin d’année, avec un peu de confiture de figue c’est divin! Merci pour ce concours

  184. Génial !! Je tente ma chance pour pouvoir me régaler ! Pour en manger, il faut au minimum une occasion à fêter, avec un bon vin blanc et des petits toasts ! Plus qu’à croiser les doigts ! Merci 😀

  185. Bonjour,

    Je tente ma chance.
    J’adore le foie gras, surtout pendant les fêtes de fin d’année accompagner d’une confiture de figues. Mmmmmmmmmmm!!!!

    Merci

  186. Bonjour et merci pour le concours, je participe. Je préfère le foie-gras tout simple, sur un bon pain de campagne, sans confiture, sans pain d’épices, juste au naturel.

  187. Je déguste le foie gras sur une tranche de pain brioché avec du confit de figues. Merci pour le concours !

  188. Bonjour, merci pour ce super concours. Pour ma part, je mange du foie gras dès que possible, pas besoin d’attendre les fêtes pour me régaler. J’aime beaucoup en manger accompagné de confiture de figue, ou rhubarbe qui donne pour cette dernière un peu d’acidité. Bien sur, bien choisir le pain dans l’idéale du bon pain au levain grillé. Je Kiffe

  189. Bonjour,
    Merci pour ce concours gourmand. Je tente ma chance avec plaisir.
    Je ne consomme le foie gras qu’à Noel, chez mo ! Mais alors, je le savoure vu que c’est rare ! Je l’aime sur du bon pain grillé. Mais parfois, il y en a chez mes beaux-parents, servi avec de la salade. C’est bon aussi comme ça.
    Je suis fan FB : Emmanuelle Fo
    Bonne journée !

  190. Bonjour, je participe avec plaisir. Moi je préfère le foie gras sur un bon pain brioché fait maison et avec un confiture de figue de mon jardin!! et un verre de Croze Hermitage. Merci pour ce concours!

  191. du bon foie gras sur une tranche de pain de campagne très légèrement grillé accompagné d’un confit d’oignon, c’est ce que l’on apprécie le plus lors des apéritifs dinatoires ou toutes autres occasions. Quel délice !

  192. Bonjour, le foie gras pour moi c’est lors des fêtes de fin d’année!
    Merci pour ce concours, je participe volontiers.

  193. bonjour a tous et encore merci pour ce nouveau concours, je participe avec plaisir, déja fan, j’ai liké et partagé en public,
    j’adore le foie gras pour moi c’est synonyme de repas de fete, d’exception et de luxe, j’adore le déguster sur des toasts de pain d’épices grillés avec du chutney de figues!!
    pour les fetes de fin d’année mais aussi les anniversaires et sans oublier la st valentin!!!un on foie gras a table et le répas est réussi a 100 %

  194. Bonjour’
    Pour ma part j’associe le foie gras à des réunions de famille. Un moment de partage avec mes proches.
    Merci pour ce jeu
    Bonne soirée
    Adeline

  195. Bonsoir je participe avec plaisir. Pour moi c’est a noel, un noel sans foie gras c’est pas noel. J’ai le manger sur des toasts avec de la confiture de figue ou d’oignon. merci et bonne soirée

  196. Bonsoir je participe avec grand plaisir! Merci
    J’adore le foie gras avec ma petite famille, avec un bon vin blanc sucré et de la confiture.
    Miam!

  197. Bonjour, je participe. Je mange rarement du fois gras. mais celui là, je le mangerai bien en famille ou avec mon copain.

  198. Il n’y a pas de moment particulier, juste l’envie de se faire plaisir. Et pour la dégustation, c’est sec, sur une bonne tranche de pain frais ou grillé !

  199. Bonjour, Pour moi, c’est synonyme de fêtes de fin d’année en famille. Je l’adore avec un bon pain d’épices frais et un petit verre de Floc de Gascogne! Ambiance éclats de rire, cœur au chaud et bougies et belle vaisselle!

  200. Bonjour,
    Je participe avec plaisir 🙂

    Moi j’adore le foie gras au moment des fêtes de fin d’année 🙂

    Avec un toast légérement grillé, des oignons confits et du confit de figue ! Miam !! Il me tarde 🙂

    Merci !

  201. Je n’en mange que à Noël chez mes beaux parents avec en général de la confiture, j’en ferais de cidre cette année, on verra bien le résultat 😉

  202. Bonjour, je participe avec plaisir ! J’aime le déguster pendant les fêtes en famille ! Bonne journée 😉

  203. Bonjour,
    Je participe
    Et pour moi j’aime le consommer en période de fête (principalement)
    De préférence en entrée, simplement avec du bon pain
    Je croise les doigts 😉

  204. Bonjour,
    Oh j’adore le foie gras, que ce soit poellé ou bien nature !
    Mon moment foie gras préféré, c’est en entrée, avec du chutney et des blinis tièdes, j’adore ce moment de partage en famille pendant les fêtes de fin d’année.
    Je suis déjà fan des 2 pages sur Fb (Carole Serres)
    Merci et bonne soirée 😉

  205. Bonjour, je préfère déguster mon foie gras tout simplement nature avec un toast grillé lors d’un bon repas de famille lors des fêtes de fin d’année! Merci 😉

  206. Bonjour,

    j’aime beaucoup amnger mon foie gras en apéritif sur du pain.

    Je suis fan Facebook sous Daniel Payen

    Merci pour ce concours.

  207. Bonjour,

    je ne résiste pas au foie gras poêlé.

    Mon pseudo Facebook est : Beatrice Payen

    Merci

  208. bonjour je participe avec plaisir ! le foie gras c est quand j en ai envie ! si on doit attendre les fetes ou des occasions particulieres c est trop long !! je le déguste avec du pain d épices aux figues ! avec un peu de poivre steack dessus ! et bien sur du sel de guérande ! merci pour ce concours et bonne chance à tous !

  209. ☺ BONJOUR ☺ Je participe avec joie à ce beau concours Se serait pour l’entrée de mon dîner d’anniversaire, sur des toasts fait maison avec mes filles, accompagné d’olives vert, de chorizo, de salade verte et d’un bon jus de pomme pétillant, 34 ans bientôt et monoparental depuis le décès de mon être aimé, je ne les guères fêter alors cette année, j’ai fais une promesse à mes filles de faire un bon repas et de m’amusai. Alors avec vos bons produits, se serait super miam miam et cela permettrai à mes filles de goûter des produits de qualités ♥ Merci de nous gâtés

  210. bonsoir, je tente ma chance avec plaisir j’aime le foit gras sur de la baguette passée au four légèrement croustillante avec une gelée aigre douce piment d’espellette (legerement sucrée )pendant les fêtes de noel merci chouette concours

  211. Bonjour je participe et partage j’aime déguster mon foie gras avec juste un peu de poivre dessus et un toast grillé et je préfère le prendre pour mon apéro
    Merci pour ce concours

  212. Bonsoir, je tente ma chance avec plaisir 😉
    J’adore déguster mon foie gras sur des toasts ou du pain d’épices et lors des fêtes de noël et du nouvel an
    Bonne soirée et merci

  213. Bonjour,
    Pour moi, le foie gras, c’est plutôt pour le repas de Noel ou le réveillon. Nous le dégustons sur des toasts à l’apéritif avec un bon vin blanc.
    Merci pour ce joli lot. Bonne journée!

  214. Bonjour, moi le foie gras je le préfère simplement sur une tranche de bon pain en toast au moment des fêtes de Noël et réveillon. Merci pour ce concours 😀

  215. bonsoir
    Le foie gras est le parfait synonyme de fête pour moi ! A la Noël, pour des anniversaires, c’est le compagnon idéal généralement avec un bon pain frais et un vin moelleux !
    Merci pour le concours

  216. Bonjour,

    Je participe, pour moi le meilleur moment pour déguster du foie gras c’est à Noël, sur un pain toasté avec juste un peu de gros sel dessus. Simple mais bon, et l’on garde le gout authentique du foie gras !

  217. Bonjour,
    Je participe avec plaisir !
    A l’occasion des fêtes de fin d’année j’adore savourer mon foie gras sur un toast de pain d’épices avec de la confiture de figues.
    Merci pour ce concours 😉

  218. Bonjour, merci pour le concours ; je participe Mon foie gras c’est sur toasts en entrée Amitiés

  219. J’adore déguster le foie gras pour fêter tous les évènements même minime ! le foie gras avec un petit chutney de figues ou d’oignons .. de quoi me faire saliver !!!!

  220. Bonjour. Moi je l’adore avec un pain brioché grillé aux figues et accompagné d’un confit d’oignons. C’est un délice.

  221. Bonjour, pour moi le fois gras c’est sur un petit pain légèrement grillé avec une touche de confiture de figues maison.

  222. Bonsoiiiiiiiiiiiiir!!
    Déjà un grand merci pour ce giveaway! Mon homme serait ravi, il est raide dingue de foie gras (et de mousse de canard au Porto hahaha).
    Pour ma part, j’aime en déguster pour les grands évènements, genre réveillon ou nouvel an, ou un nouvel appartement comme dans 2semaines et demies avec mon chéri 😉 Et une alliance testée à la maison il y a quelques années, avec un foie gras maison, c’est le carrot cake! Un léger, humide, moelleux fait maison! Hummm j’en salive d’avance! Et un confit d’oignons ou de figues aux épices et je ne jure plus de rien 😉
    Encore merci, j’ai liké les deux pages via le compte Marinebulle Guilmatre
    Passe un bon WE, des bisoux!

  223. Avec un bon pain bien croustillant et verre de vin blanc moelleux. J’adore et c’est aussi souvent que je le peux.
    Merci pour ce concours

  224. Bonjour et merci pour ce concours et je participe avec plaisir et pour moi une bonne dégustation c’est un pain brioché toaster avec un confit d’oignon et un bon foie gras bien évidemment ✨

  225. bonjour

    le foie gras, le plus souvent possible avec mes 2 ados de filles qui adorent ça.
    inestimable moment de partage

    merci

  226. Bonsoir, je participe avec grand plaisir!! A l’approche des fêtes de fin d’année, ce serait un beau cadeau pour se régaler en famille!! Merci pour ce concours!!

  227. bonsoir je participe avec plaisir j’adore le foie gras surtout pendants les fête c’est trop bon je croise les doigt merci

  228. Bonjour.
    Je désire participer au tirage au sort.
    Voici ma réponse : à Noël avec ma famille. Soit froid avec de la confiture de figue ou du confit d’oignon ou poelé avec une salade de mache du jardin d ema maman.
    Merci.
    Adé Brant (pseudo Facebook)

  229. bonjour ,a degusté en famille avec du pain brioché toasté ,un vrai régal!!!!!!!!!!!! merci pour ce concours.

  230. Bonjour,
    Un foie gras poêlé au pomme au feu de cheminée un jour humide d’automne. J’adore.
    Merci pour le concours.

  231. bonjour le foie gras se deguste tous simplement sur du pain taosté avec une petite musique en bruit de fond
    merci pour le concours

  232. Bonjour,
    Merci pour ce chouette concours, je tente ma chance !
    J’aime tout simplement manger du foie gras sur une tartine grillée !
    Bonne journée à vous 😉

  233. Bonjour,
    J’aimerai bien gagner. Nature sur du bon pain de campagne, c’est le mieux !
    Merci pour ce beau concours.
    J’ai partagé avec tous(tes) mes ami(e)s car je vous adore.

    CARPE DIEM !!! 😉
    Bonne continuation.

  234. Bonjour
    j’ai liké la page fb
    j’adore le foie gras je tente ma chance pour gagner des bons cadeaux merci pour ce conours

  235. Du foie gras et de la confiture de figue au moment des fetes et épisodiquement dans l’année

  236. Bonjour,
    Je préfère déguster mon foie gras sur du pain blanc toasté avec de la compote pomme/poire (oui je sais c’est étrange). Quant au moment, peu m’importe, je suis toujours opérationnelle pour manger du foie gras !
    Merci pour le concours !

  237. merci pour ce super cadeau,je mange surtout du foie gras au moment des fetes,je le prefere nature accompagnee de pain grille et d un vin liquoreux(a consommer avec moderation)

  238. bonjour
    merci pour ce concours
    j aime beaucoup le foie gras avec des toasts et du vin blanc
    je croise les doigts

  239. bonjour il n ya pas de moments precis souvent a l apero sur des toasts pour gater mes amis

  240. Slt, je tente ma chance et je participe avec plaisir ! Je déguste mon foie gras sur des tranches de pain d’épice avec une peu de gelée de coing ou de confiture de figues ! Merci pour ce concours ! Bonne journée !

  241. Bonjour ^^
    Le foie gras je le préfère sur une tranche de pain à l’ancienne, toastée et en apéritif ou en entrée selon l’humeur :p
    J’en ai l’eau à la bouche lol
    Merci Turbigo

  242. Bonjour je tente ma chance au jeu concours ,j aime beaucoup le foie gras avec des toasts et du vin blanc . merci a vous pour ce cadeaux , je crois les doigts , Belle fin de journée

  243. Bonjour, merci pour le jeu ! je participe, moi je préfère le foie gras à noël avec de la confiture de mangue et des toast grillés !
    belle soirée et chance à tous

  244. Bonsoir,
    Merci pour ce concours.
    Le foie gras en toast avec de la confiture de figue c’est top!
    Bonne soirée.

  245. Bonsoir je participe avec plaisir et j’adore manger le foie gras lors d’un repas de famille style anniversaire, fêtes. Je suis gourmande. Merci pour ce concours, je croise les doigts pour gagner.

  246. Bonsoir,

    Je participe et j’adore déguster du fois gras avec une petite compotée d’oignons pour une soirée entre copines !!

    Merci et bonne fin de journée !!

  247. Bonjour,
    Je tente ma chance.
    Pour moi, le foie gras c’est uniquement pendant les fêtes de fin d’année et tout simplement sur un toast grillé accompagné d’un bon verre de vin blanc.

  248. Bonsoir.
    Merci beaucoup pour ce concours. Pour nous le foie gras, c’est plus pour la fin d’année. Pour les fêtes de Noël et Jour de l’an. Je le déguste accompagné de pain d’épices souvent.

  249. bonsoir je participe avec plaisir et gourmandise j adore le foie gras pour les fêtes de fin d’année notamment a noel avec du pain d’épice et de la confiture de figues bonne soirée

  250. ici on deguste le foie gras surtout a noel mais sinon on en mangerait tout le temps sur du pain d’epices maison avec un delicieux layon

  251. Bonjour et merci 😉 je participe avec gourmandise 😉 je n ai pas vraiment d occasion pour manger du foie gras mais j adore le déguster avec un bon pain d épices , de la confiture d oignons ou de figues 😉

  252. Bonjour,
    Je participe avec plaisir
    Je déguste le foie gras sur des tranches de pain grillé avec un confit en entrée pour des repas festifs anniversaire, Noël….
    Merci pour l’organisation de ce concours
    Bonne chance à tous

  253. Merci encore pour ce beau concours gourmand ! Pour moi le foie gras reste associé à la période des fêtes de Noël et je l’aime avec du bon pain aux figues et un peu de fleur de sel 😉
    Sur fb je suis abonnée sous le nom Géraldine Larbre.

    Bonne fin de we !

  254. Coucou 😉
    ma recette préférée en matière de foie gras c’est celle du Foie gras poêlé aux figues!!! un vrai régal !!! j’aime également déguster le foie gras à température ambiante avec de la confiture de figues tout simplement exquis aussi !! vous l’aurez compris je suis une accro aux figues !! lol et bien sûr je déguste le foie tout au long de l’année pas seulement pour les fêtes 😉 avec une coupette de champagne c’est le bonheur !!
    merci à vous et au partenaire gourmand !
    (iwona szpak sur facebook)

  255. Bonsoir, la dégustation du foie gras : En famille, autour de la table de Noël, sur de petits toasts, accompagnés d’un bon vin blanc. Merci pour ce concours.

  256. Bonsoir !!
    Perso je ne consomme du foie que pour les fêtes de fin d’année alors j’y mets souvent le prix et le gout !! Mon préféré simplement accompagné d’un toast brioché et d’un confit d’oignon !!! Miamm

  257. Bonjour, pour moi le foie gras c’est pour un jour de fête, avec des toasts grillés et du chutney.

  258. je consomme le foie gras pour les fêtes de fin d’année noël et jour de l’an pour les anniversaires et pour toute occasion festive, j’ai toujours un pot de foie gras d’avance dans mes réserves

  259. Bonjour, je tente ma chance. Je préfère manger le foie gras au réveillon de Noël en famille. Un moment conviviale et festif. Merci pour ce concours

  260. Bonjour,
    Le foie gras chez nous est synonyme de fête de fin d’année ou mariage ou fiançailles… Bref, les moments exceptionnels à partager en famille ou entre amis. Je participe et croise les doigts (si ça ne fait pas gagner, ça limite la fébrilité de l’attente des résultats !)
    Merci et bon dimanche !

  261. j’ajoute que je le préfère sur des toasts de pain de mie accompagné, ou non, d’un chutney de figue ou d’une confiture d’oignon.

  262. Bonjour , Je tente ma chance avec plaisir car pour un bon foie gras , je suis toujours partante. Chez nous ,le foie gras fait parti des fêtes de Noël ,des anniversaires et grands évènement familiaux . Je le préfère froid accompagné de compotée de mangue , de figues , toaster sur le pain de mie ou pain d’épices. Belle journée à vous .

  263. Bonjour,
    Le foie gras cru, je le prépare en macaronade, et je sers le foie gras mi-cuit ou en conserve avec du pain d’épices
    laqués au sirop de Floc de Gascogne et ail confit. Merci. 😉

  264. Bonjour! J’aime beaucoup le foie gras, je le déguste principalement pour les fêtes (noel, paques, anniversaires, ….). Je le préfère avec des tranches de brioche toastées, et du confit de figues (ou, encore mieux, la confiture de figues maison de ma maman quand elle en a fait). Merci !

  265. bonjour,

    ah le foie gras, mon pêché mignon ! je le déguste dès qu’une occasion se présente ( notamment des petits repas en amoureux que je peux programmer autant que je veux ).
    pour ce qui est de l’accompagnement , je le préfère surtout avec un confit d’oignons, je trouve que ça se marie à merveille !
    En tout cas, merci à vous pour ce concours et très bonne journée .

  266. le foie gras pour moi qui suis alsacien, c’est avec du pain d’épice et du gewurtztramineri et pour les fêtes de fin d’années mais pas que! merci pour le concours!!

  267. bonjour, je tente ma chance, j’aime déguster le foie gras sur un canapé croustillant avec un peu de chutney de figues tout simplement

  268. Bonjour pour moi j’aime bien déguster le foie gras le jour du réveillon avec un petit confit d’oignons et un petit vin blanc doux. Merci

  269. bonjour,
    je participe
    J’aime déguster le foie gras à l’apéritif, simplement sur une tranche de pain de campagne.et bien sur avec des amis
    merci pour ce jeu

  270. Pas de Noël sans foie gras… Et il arrive à grand pas!! Sur des toasts briochés, avec un confit d’oignons.. Et un vin blanc moelleux!!
    Merci pour le concours!!

  271. Bonjour et merci pour ce concours ! J’aime le déguster à l’apéritif, tout simplement sur une tranche de pain brioché spécial foie gras. Quel délice
    Bonne chance à tous

  272. Bonjour et merci pour le concours et ce beau lot mis en jeu. Fan, je participe avec plaisir, j’aime et je partage volontiers l’info en mode public , très belle journée

  273. bonjour j’aime beaucoup y associé une confiture de figue, cet été j’ai fait de la confiture de prune, je vais essayer cet hiver, cela devrait être sympa. merci et bon dimanche

  274. Tout les ans je me fais mon petit rituel de Noel !! Du foie gras avec un confit d’oignons ou de figues et je l’accompagne avec un bon verre de vin blanc moelleux type Monbazillac !! Un pure delice.
    Merci beaucoup pour ce cadeau qui saura, j’en suis sure, ravir mes papilles !!

  275. Bonjour,j’adore le foie gras au moment des fetes avec un bon pain de campagne c’est extra
    Merci pour ce concours

  276. Je participe au concours.
    J’adore manger mon Foie Gras sur un toast et une confiture de figue pendant les fetes de fins d’années

  277. Miaaaam :p
    Moi j’adore le foie gras avec du pain aux céréales grillés avec un peu de confiture de figue maison , la tranche de foie et par dessus du sel de gérande avec du poivre miaaaam ! Je pourrai en manger presque tous les jours
    Merci pour le super jeu concours ! Bon dimanche

  278. Bonjour !
    Je participe avec très grand plaisir
    J’ai liké les pages, mon pseudo : Mii mi 😉
    On mange le foie gras froid sur des toasts en apéritif 😉
    Merci pour ce concours 😉 Je croise les doigts 😉
    Bonne journée, bonne chance à tous 😉

  279. Bonsoir et merci pour les délicieux produits Rougié proposés. Personnellement, je préfère déguster le foie gras nature avec des toasts bien grillés, même si je l’accompagne généralement, pour mes convives, de confiture d’oignons

  280. Bonsoir et merci pour les délicieux produits Rougié proposés. Personnellement, je préfère déguster le foie gras nature avec des toasts bien grillés, même si je l’accompagne généralement, pour mes convives, de confiture d’oignons

  281. Avec un petit confis de figues sur pain d’épices et le vin blanc “la douceur de Lenny” qu’il nous reste de notre mariage de cet été, je partagerai ce moment de gourmandise avec mon mari 😉 !

  282. bonjour je participe pour ce super lot pour gourmands comme mo!! moi je le prefer tout simplement avec de la cofiture de figue et un pain brioché légérement toasté merci pour ce lot

  283. Bonjour,
    Je préfère le fois gras tout simplement avec une bonne baguette fraîche sans artifice tout autour et en entrée, pour commencer à très bon repas en famille ou entre amis.
    Merci pour le concours.

  284. Bonjour
    Je participe et tente ma chance.
    Je préfère le foie gras tout simplement avec des toasts grillés et comme c’est trop bon j’en mange à n’importe quelle occasion.
    Merci pour le jeu

Laisser un commentaire