Truffade à la Tome fraiche de l’Aubrac
Je sais, cette recette de truffade à la tome fraiche de l’Aubrac n’est clairement plus vraiment de saison et pourtant…! Si je l’ai réalisée il y a quelques semaines, je profite de la fraicheur des jours de mai pour la publier et qui sait ? Peut-être même vous tenter !
J’avais acheté les fromages au Salon de l’Agriculture et on s’est régalé de cette recette réconfortante. Cette recette typique est facile à faire et vraiment délicieuse. Il en existe plusieurs déclinaisons, avec différents fromages, mais je me garderai bien de vous dire laquelle est la plus authentique.
En tout cas, promis, je reviens très vite avec une recette plus de saison.
Excellent début de semaine…
Truffade à la Tome fraiche de l’Aubrac :
Truffade à la Tome fraiche de l’Aubrac
Une recette de truffade à la Tome fraiche de l’Aubrac, authentique et pleine de saveurs.
Ingrédients
- 300 g de tome fraiche de l’Aubrac
- 1 kg de pommes de terre
- 100 g de fromage de Laguiole AOP
- sel
- poivre
Instructions
- Coupez les pommes de terre en rondelles.
- Faites-les rissoler dans un peu d’huile.
- Quand elles sont cuites et dorées, ajoutez la Tome Fraiche de l’Aubrac coupée en lamelles, ainsi que le Fromage de Laguiole finement tranché.
- Laissez fondre doucement puis remuez pour obtenir un mélange filant.
- Assaisonnez selon votre goût.
- La truffade est prête !
Info ou Astuce :
Vous pouvez également ajouter de l’ail et du persil.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!
ça je suis certaine que j’adorerais en manger!
Hummmmmmmm… j’en ai l’eau à la bouche dis donc !
LA truffade c’est tellement délicieux!
Je garde ta recette pour la tester. Bises
Merci beaucoup ! A bientôt 😉