Artichauts chèvre chorizo
Pour cette première semaine après le déconfinement, on n’a pas encore partagé d’apéro en live (ni en vrai, même dans le respect des gestes barrière ☺️ !). J’avais préparé cette recette d’artichauts chèvre chorizo pour un de nos skype apéro en utilisant les ingrédients de mon congélateur (les fonds d’artichauts) et de mon frigo pour le chorizo et le fromage de chèvre. C’est archi simple : on mixe les deux derniers puis on garnis les fonds d’artichauts avec. Un tour au four et il ne reste plus qu’à déguster. Ça change et les saveurs se mélangent très agréablement. Faites cuire les fonds d’artichauts selon les indications du paquet. Trois ingrédients, on peut dire que c’est à peine une recette 😄 mais c’est ce qui est sympa, après tout.
Bon week-end, continuez à être prudent…
Artichauts chèvre chorizo :

Artichauts chèvre chorizo
Ingrédients
- 8 fonds d’artichauts cuits
- 100 g de chorizo
- 100 g de bûche de chèvre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Déposez les fonds d’artichauts sur une plaque allant au four.
- Ôtez la peau du chorizo et découpez-le en morceaux.
- Placez le chorizo et le chèvre coupé en morceau dans le bol de votre mixer.
- Mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
- Farcissez les fonds d’artichauts avec puis enfournez pour 10 à 15 minutes.
- Servez chaud.

Belle idée pour agrémenter des artichauts.