Feuilletés pêches ricotta
En vacances, on ne dispose pas toujours de l’équipement électroménager à la hauteur de nos prétentions. Et on n’a pas forcément non plus envie de passer des heures en cuisine. Pour autant, pas question de se priver de gourmandise, si ? Ces petits feuilletés pêches ricotta nécessitent en tout cas l’utilisation d’un four, mais je n’ai pas préparé la pâte : j’ai simplement acheté ces petits carrés de pâte feuilletée parce qu’ils sont super pratiques (et pur beurre) et je les ai garni de ricotta sucrée et de morceaux de pêches fraiches. C’est facile, délicieux et on ne se prend pas la tête, ce qui est le plus important !
Feuilletés pêches ricotta :

Feuilletés pêches ricotta
Des petits carrés feuilletés garnis de pêches et de ricotta.
Ingrédients
- 1 paquet de 4 carrés feuilletés Croustipâte
- 2 pêches
- 100 g de ricotta
- sucre roux
Instructions
- Préchauffez le four à 210°C.
- Ouvrez le paquet de 4 carrés feuilletés et laissez-les sur le papier sulfurisé.
- Répartissez la ricotta au centre de chaque carré.
- Saupoudrez de sucre roux.
- Lavez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
- Coupez chaque demi pêche en tranches et déposez-les sur chaque carré feuilleté.
- Saupoudrez de nouveau de sucre roux et fermez les feuilletés en rabattant la pâte vers le centre.
- Enfournez pour 10 à 12 minutes.
- Servez tiède ou froid.
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waouh ! ça doit être délicieux !
ce feuilleté me plait bien…
Super ! Je viens de découvrir la ricotta dans les desserts et j’adhère complètement, c’est frais et crémeux…. Et les pêches j’adore !
Ta recette est Simplissime et excellente à mon avis, j’en prends bonne note !!
Bisous