Mini pies abricots Michoko
J’aime les abricots et j’aime les Michoko mais je n’aurais sans doute pas pensé à les associer… Pourtant ces mini pies abricots Michoko sont une vraie réussite. Il faut dire que déjà à la base, ce bonbon chocolat et caramel est un petit délice et figure au hit parade des petites douceurs que j’aime (avec les rouleaux de réglisse !). Bien entendu, en les intégrant à une préparation sucrée qui passe au four, ils fondent pour s’y mêler encore plus. Dans le cas de cette recette, j’ai vraiment bien aimé le fondant des abricots frais, le croustillant de la pâte feuilletée et la saveur chocolat caramel : un petit délice gourmand et vraiment facile à faire !
Bon week-end gourmand !
Mini pies abricots Michoko :

Mini pies abricots Michoko
Une recette de petites tourtes aux abricots et aux Michokos fondus.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 abricots mûrs
- 6 Michoko
- un brin de romarin
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte feuilletée et découpez 8 disques un peu plus grand que les fonds de moule à muffins.
- Coupez les Michoko en quatre.
- Découpez les abricots en petits morceaux.
- Hâchez le romarin finement puis ajoutez le aux abricots, avec les Michoko.
- Répartir la préparation dans chaque moule.
- Humidifiez les bords des ronds de pâte avec un peu d'eau.
- Déposez-les sur les pies et repliez l'excédent de pâte vers l'intérieur.
- Pressez légèrement les bords avec une fourchette pour les souder.
- Faites une cheminée au milieu de chaque pie.
- Enfournez pour 25 minutes environ.
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Très bonne idée l’association abricots – Michoko, ça donne envie de tester
Elles sont terriblement gourmandes ces mini-pies !!!
très bonne idée cette assiciation, miam!!