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Conserve de champignons à l’huile
Caponata façon millefeuille de légumes
Embeurrée de chou
Flans à l’ail, coulis de poivrons
Dahl Makhani
Fondue poireaux ail noir
Purée de chou-fleur
Épices à steak de Montréal
Courge butternut rôtie façon Hasselback
Pickles de chou-fleur
Betterave rôtie en croûte de sel
Couronne de pommes de terre
Steaks de chou-fleur
Curry de chou fleur
Poivrons marinés à l’huile d’olive et à l’ail
Ail confit à l’huile d’olive
Pickles d’ail au vin blanc
Pommes de terre au beurre de sarrasin
Tian de légumes
Choux de Bruxelles au bacon et Panch Phoran
Confit d’oignons de Roscoff au cidre
Purée de topinambours aux marrons
Courge kabocha aux noix caramélisées
Poêlée d’automne {butternut, marrons, etc.}
Frites de patates douces au four
Tomates confites au four
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