
Aubergines au parmesan {Parmigiana di melenzane}
6 Commentaires
/
L'aubergine est encore pour quelques temps un légume de saison,…

Tajine d'agneau aux pêches et romarin
Cet été, plus que les autres années, j'ai mangé et décliné…

Tajine de veau au citron confit
Cette semaine, je fais une pause dans mes vacances. Après des…


Tajine d'agneau pruneaux amandes
Voici un des plats que j'ai plaisir à cuisiner rien pour l'odeur…


Cornish pasties {chaussons salés fourrés}
Chacun sa madeleine en matière de nourriture mais une des miennes…

Mes spaghettis bolognaise {ou ma bolo rapido}
C'est une super recette pour mercredi gourmand : des spaghettis…



Hamburger au canard {le Super Duck}
Quand M. Turbigo se met aux fourneaux, c'est souvent pour cuisiner…

Pain de viande maison {Meatloaf}
Une recette 100% protéines pour un pain de viande moelleux constituant…

Côte de boeuf basse température
Végétariens, aujourd'hui, passez votre chemin ! La recette…

Souris d'agneau aux épices
L'agneau est la viande traditionnellement servie à Pâques.…

Classiques d'hiver : Le Petit Salé aux Lentilles
Ça vous dirait, en ce mercredi gourmand, un vrai plat classique,…

Classiques d'hiver : Le Pot au feu
Même si cette année l'hiver n'est pas très rigoureux - à…

Epigrammes d'agneau
Je vous avoue qu'avant de réaliser cette recette, je ne connaissais…

Osso-bucco & pâtes fraîches
Non, je vous assure, je ne nourris pas ma famille uniquement…

Filet mignon de porc raisin gingembre
L'association porc gingembre est probablement une de mes préférées…

LE Hamburger de François {From Canada}
Je démarre la semaine avec la super recette de hamburger de…

Rouelle de porc au sirop d'érable
Cette recette est inspirée de celle des gourmandises d'Isa,…


Pâté chinois : spécialité québécoise
J’ai découvert le pâté chinois au Québec mais je n’ai…

Filet mignon au cheddar
Le filet mignon de porc est une viande que j'adore. Elle est…